Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 24.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2610; сегодня: 1.

Юбилей компании Softline в Узбекистане: 5 лет эффективной работы

Юбилей компании Softline в Узбекистане: 5 лет эффективной работы

Сегодня компания Softline отмечает пятую годовщину успешной работы на рынке информационных технологий Узбекистана. Ключевыми направлениями компании в 2009 году стали поставка лицензионного программного обеспечения и организация корпоративного обучения для ведущих организаций и предприятий Узбекистана.

В настоящее время Softline – одна из лидирующих компаний Узбекистана, ведущий поставщик и авторизованный партнер мировых производителей лицензионного программного обеспечения. За годы своего присутствия на рынке информационных технологий страны Softline стала успешной компанией в сферах реализации лицензионного программного обеспечения, организации сертифицированного корпоративного обучения для ведущих предприятий финансового, телекоммуникационного и промышленного секторов экономики Узбекистана, IT-консалтинга.

Компания сотрудничает с крупнейшими организациями Узбекистана в государственном, финансовом, телекоммуникационном, промышленном секторах. Реализованы крупные проекты по поставке ПО, а также внедрению IT-инфраструктуры в крупнейших промышленных предприятиях Узбекистана, в том числе: АООТ «Бекабадцемент» и АО «Кувасайцемент».

В начале года на базе Учебного центра Softline был открыт учебный класс, оснащенный новейшим оборудованием, которое позволяет проводить курсы, требующие ресурсоемких приложений. На базе Учебного центра успешно функционирует центр тестирования Pormetric, что позволяет слушателям, прошедшим обучение, сразу сдать экзамены и получить звание сертифицированного специалиста.

На данный момент компания Softline в Узбекистане имеет огромный опыт работы, штат высококвалифицированных сотрудников, что подтверждено сертификатами таких мировых производителей программного обеспечения, как Oracle, Citrix, Symantec, «Лаборатория Касперского». Компания Softline в Узбекистане является единственной компанией – обладательницей девяти компетенций Microsoft: Licensing Solutions («Решения для управления лицензиями»), Networking Infrastructure Solutions («Решения в области построения сетевой инфраструктуры»), Advanced Infrastructure Solutions («Расширенные инфраструктурные решения»), Information Worker Solutions («Решения для повышения эффективности работы с информацией на основе Microsoft Office System»), Security Solutions («Решения по безопасности»), Learning Solutions («Решения для обучения»), Data Management Solutions («Решения по управлению бизнес-данными»), Business Intelligence («Бизнес-аналитика»), SOA and Business process («Сервисно-ориентированная архитектура (SOA) и бизнес-процессы»).

Компания Softline в Узбекистане активно участвует в развитии рынка информационных технологий, организуя бесплатные семинары с ведущими мировыми и российскими производителями программного обеспечения, участвует в ежегодных национальных выставках и конференциях. За пять лет работы компании на региональном рынке было проведено более сорока семинаров с участием ведущих мировых вендоров – Microsoft, ПРОМТ, IBM, ABBYY, Dr.Web, «Лаборатории Касперского», – в которых приняли участие более тысячи узбекистанских IT-специалистов. В мае 2009 года Softline участвовала в Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы использования электронной цифровой подписи», а также в национальном Форуме Программистов Узбекистана; в сентябре 2009 года – в Национальном ИКТ Саммите и Национальном Форуме Microsoft «Образование в 21 веке».

Важной вехой для регионального представительства компании является периодический выпуск уникального информационного издания, единственного в Узбекистане каталога программного обеспечения, Softline-Direct, который выходит 2 раза в год.

В ближайшее время планируется открытие нового направления – Softline Security Center, которое будет выполнять полный цикл проектных работ по защите данных – от классификации информационной системы до сертификации и аттестации средств защиты информации; будет представлен новый формат электронного магазина Allsoft.uz.

«Результаты работы нашей деятельности на IT-рынке Узбекистана подтверждают, что за пять лет мы заняли одну из ведущих позиций на рынке лицензионного программного обеспечения в республике Узбекистан. И главный наш успех заключается в сохранении стабильной динамики развития, благодаря которой с нами на протяжении многих лет работают крупные организации ведущих секторов экономики страны. В перспективных планах компании – увеличение объема продаж программного обеспечения, открытие и развитие новых направлений бизнеса для максимально полного удовлетворения потребностей всех наших заказчиков», – отметил директор Softline в Узбекистане Рустам Тошов.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др. Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой),Ирана (Тегеран) Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец