Новости. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

«Электро-2010»: перспективы электротехники в Южном федеральном округе

12-я специализированная выставка «Электро. Элетротехника и энергетика», ключевое мероприятие для специалистов в области электротехники, энергетики, энергосбережения, светотехники, кабельно-проводниковой промышленности юга России, пройдет в Ростове-на-Дону в период с 17 по 19 февраля 2010г.

Организатором данного мероприятия выступает выставочная фирма «Экспо-Дон» под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ и ТПП Ростовской области, Министерства энергетики, инженерной инфраструктуры и промышленности Ростовской области. ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» выступает партнером выставок в рамках медиа-сопровождения.

Центральным мероприятием «Электро-2010» являются тематическая экспозиция «Электротехника и Энергетика», на которой представлены: электротехническое оборудование, технологии и материалы, высоковольтное и низковольтное оборудование, теплоснабжение и энергосбережение, новые технологии в электротехнике и энергетике.

Организаторы предлагают участникам посетить дополнительные разделы выставок «Электроника и Приборостроение», стенды которой представляют: электронные приборы и оборудование, изделия и материалы, контрольно-измерительные приборы и средства автоматизации; «Кабели и Провода» – кабельная и проводная продукция, изделия и материалы, структурированные кабельные системы, волоконно-оптические линии связи; «Светотехника» – осветительные приборы и оборудование.

Программа мероприятия предполагает также проведение семинаров и презентаций для посетителей. В церемонии открытия выставки принимают участие представители Администрации, а также министерств и ТПП Ростовской области.

Каждый год наблюдается рост участников и посетителей выставки «Электро», в прошлом году более 100 фирм-производителей представили свою продукцию на стендах.

Более подробную информацию о конференции можно получить в Оргкомитете:

ООО «Выставочная фирма «Экспо-Дон»

тел.: (863) 269-51-82

т./ф.: (863) 267-04-33, 267-91-06

E-mail: Expo-Don@aaanet.ru

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов АРИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года. http://www.esk-e3.ru/

Контакты: Егорова Мария, (495) 771-65-65, доб.234, EgorovaM@esk-e3.ru

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций