Новости. Опубликовано 26.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 1.

ЗАО «Концерн «ПромСнабКомплект» стал официальным дилером завода «Уралтермосвар»

ЗАО «Концерн «ПромСнабКомплект», один из ведущих российских поставщиков промышленного оборудования, заключил договор о сотрудничестве с компанией-производителем «Уралтермосвар».

ЗАО «Концерн «ПромСнабКомплект» стал официальным дилером продукции завода «Уралтермосвар». ЗАО «Уралтермосвар» занимается производством широкого спектра сварочного оборудования. Предприятие выпускает сварочные трансформаторы, сварочные агрегаты АДД, дизельные сварочные агрегаты, сварочные полуавтоматы и сварочные выпрямители. Конструкторское бюро завода «Уралтермосвар» является одним из крупнейших в России среди предприятий-производителей сварочного оборудования.

Договор о сотрудничестве, заключенный между двумя компаниями, позволит ЗАО «Концерн «ПромСнабКомплект» предложить своим клиентам качественное сварочное оборудование по заводским ценам. Со списком предлагаемого оборудования можно ознакомиться на сайте компании.

О компании «ПромСнабКомплект»

ЗАО «Концерн «Промснабкомплект» специализируется на комплексном снабжении предприятий промышленным оборудованием, материалами и инструментами. Компания уже более десяти лет работает на российском рынке промышленного оборудования. Также ЗАО «Концерн «Промснабкомплект» активно сотрудничает с западными партнерами. Компания осуществляет поставки оборудования в Прибалтику, Украину, Беларусь, Казахстан, Киргизию, Армению, Туркменистан и другие страны на территории бывшего СССР, а также в Европу, Азию и Африку.

С полным перечнем продукции, реализуемой ЗАО «Концерн «Промснабкомплект», можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Ньюсмейкер: Промснабкомплект
Сайт: pskk.ru