Новости. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Выставка-продажа «Карнавал новогодних елей» откроет сезон елочных распродаж в Москве

Самая новогодняя выставка – и одновременно самая веселая и искренняя ёлочная распродажа столицы – вновь откроется на территории ВК «Росстройэкспо» на Фрунзенской. С 17 по 30 декабря здесь в очередной раз будет проходить уникальная выставка-продажа «Карнавал новогодних елей».

Встретить Новый год с настоящей елкой! Об этом мечтает не только каждый ребенок, но и взрослый. Ведь Новый год для большинства людей - самый искренний и желанный праздник: веселый, волшебный, загадочный - праздник, когда все становятся детьми. Это новогоднее таинство заключено именно в ней, в красавице - елке, которая своим мерцающим сиянием способна превратить обычную комнату в сказочное царство.

Хочется верить, что в преддверии новогодних праздников никто по-браконьерски не отправится в лес за «лесной красавицей», а просто ее приобретет. И посетив выставку-продажу «Карнавал Новогодних елей» можно будет сделать самую лучшую предновогоднюю покупку.

На «Росстройэкспо» на территории в 1000 кв.м. с помощью известных ландшафтных дизайнеров будет воссоздана сказочная композиция настоящего хвойного леса. В рамках выставки-продажи «Карнавал Новогодних елей» будут представлены различные сорта новогодних деревьев: обыкновенные ели, канадские, колючие голубые, датские, французские, испанские, сосны различных сортов. Посетители смогут по-достоинству оценить природную красоту, как специально выращенных и срубленных деревьев, так и еловых деревьев с корневой системой в кадках (которые можно высаживать на своем приусадебном участке).

Организаторы уверены, что выставка непременно привлечет внимание москвичей и гостей столицы и более 2000 новогодних елей и сосен, представленных на выставке, пропишутся в московских квартирах как минимум до середины января, наполнив их свежим, смолистым ароматом зимнего леса.

Время работы выставки-ярмарки - с 10.00 до 21.00. Для удобства посетителей на территории выставочного комплекса открыт «Ресторанный дворик», работает парковка. Более подробную информацию о предстоящей выставке-продаже можно узнать на сайте ВК Росстройэкспо (www.rse.ru) или по телефону: 8 (495) 781-63-33, доб. 215.

Ньюсмейкер: Росстройэкспо ВК — 27 публикаций
Сайт: www.rse.ru