на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 20.01.2005 16:44 МСК.  Просмотров всего: 1585; сегодня: 1.

ИВК завершила поставки вычислительной техники для Управления МНС по Республике Дагестан

ИВК завершила  поставки вычислительной техники для Управления МНС по Республике Дагестан

Компания ИВК, один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего программного обеспечения и средств защиты информации, объявляет о завершении поставок вычислительной техники для нужд Управления МНС России по Республике Дагестан по контракту, заключенному в октябре 2004 г. Контракт подписан по итогам открытого конкурса, проведенного УМНС по Республике Дагестан. Конкурс состоял из семи лотов, предложения ИВК выиграли в трех из них: «Поставка рабочих станций общего назначения в количестве 100 комплектов» (лот № 1), «Поставка рабочих станций повышенной производительности в количестве 32 комплектов» (лот № 2), «Поставка рабочих станций общего назначения в количестве 100 комплектов» (лот № 4).

По данному контракту компания ИВК поставила 232 рабочие станции: «ИВК Platinum» (процессор Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2,4 МГц, 512 Мб оперативной памяти), и ПК повышенной производительности (процессор Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2,8 МГц, 1 Гб оперативной памяти). Все компьютеры укомплектованы LCD-мониторами с диагональю 17 дюймов. Гарантия на всю вычислительную технику составляет три года. Отметим, что все обязательства по данному контракту компания ИВК выполнила досрочно к 25.12.2004.

Компания ИВК поставляет компьютерную технику структурам МНС Российской Федерации с 1997 года. Напомним, что Республика Дагестан стала двадцатым регионом РФ, для УМНС которого ИВК выполнила поставки вычислительной техники. Кроме того, техника ИВК работает и в структурах МНС в Москве и Московской области, а также в центральных и региональных подразделениях Министерства.

Ньюсмейкер: ИВК — 56 публикаций
Сайт: ivk.ru