на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215893
Новости. Опубликовано 26.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 2.

Мнение дилеров компании «АЛТИУС СОФТ» о прошедшем обучении и сертификации по ПО

В период с 9 по 13 ноября 2009 года компания «АЛТИУС СОФТ» провела обучение и сертификацию дилеров по программе «АЛТИУС - Управление строительством» и другим программным продуктам (CRM, СЭД) компании «АЛТИУС СОФТ». По окончании обучения и сертификации статус сертифицированных дилеров получили следующие представители дилерских компаний:

Лежнева Марина Николаевна, руководитель ИП «Лежнёва М.Н.», г. Саратов.

Дворянский Алексей Владимирович, генеральный директор ООО «Акадсофт», г. Москва.

Грецкий Александр Викторович, коммерческий директор ООО КВЦ «АВГУСТ», г. Тверь.

Все вышеперечисленные представители дилерских компаний продемонстрировали блестящие навыки работы с ПО от «АЛТИУС СОФТ», обширные теоретические и практические знания в области IT, управленческого учёта, а также взаимоотношений с клиентами.

По окончании обучения дилеры компании «АЛТИУС СОФТ» отметили ряд принципиальных моментов, касающихся простоты освоения ПО, его отличительных особенностей, организации обучения в целом. Так, представители дилерских компаний выразили общее мнение о том, что программа «АЛТИУС – Управление строительством» проста в освоении, логична и абсолютно понятна после нескольких дней обучения. Единодушие было присуще и в вопросе организации обучения. Все дилеры высказались положительно о подходе компании «АЛТИУС СОФТ» к организации обучения и сертификации, отметили профессионализм и компетентность сотрудников и руководства. Кроме того, в ходе обучения представители дилерских компаний почерпнули для себя много нового: узнали больше о возможностях программы «АЛТИУС – Управление строительством», более отчётливо сформировали для себя представление о потенциальных клиентах, на которых ориентировано ПО, на примере смогли увидеть взаимосвязь всех модулей программы и «изнутри» понять алгоритм работы каждого блока программы. Если говорить об отличительных особенностях программы «АЛТИУС – Управление строительством», то среди них Грецкий Александр Викторович, коммерческий директор ООО КВЦ «АВГУСТ» отметил продуманность отображения бизнес-процессов строительных организаций в программе, функциональность интерфейса, но, в то же время, его логичность. Геер Сергей Леонидович, технический директор ИП «Лежнёва М.Н.» среди главных достоинств программы выделил возможность работы с документами в одном окне, наличие системы напоминаний, возможность удалённой работы. Об особенностях программы «АЛТИУС – Управление строительством» высказались и представители дилерских компаний, чья сертификация намечена на более поздний срок. Например, Корнилов Анатолий Витальевич, генеральный директор ООО «Автокомплект» подчеркнул наличие большого количества отчётов в программе, их многогранность, а также доступную стоимость ПО. Корнилова Елена Анатольевна, экономист ООО «Автокомплект» акцентировала внимание на том, что ввод данных в программу осуществляется просто и быстро, отчёты могут быть получены в любом разрезе и за любой временной период, и, кроме того, можно оценить деятельность всего предприятия, не прибегая к сложным аналитическим расчётам.

Все без исключения дилеры выразили желание проходить обучение по программам от «АЛТИУС СОФТ» в будущем, с целью ознакомления с новыми возможностями ПО. Это необходимо, поскольку ежегодно в свет выходит 1-2 новые версии программы «АЛТИУС – Управление строительством», которые включают в себя новые возможности, основанные на реальных потребностях и отзывах клиентов, а также ключевых тенденциях рынка. Сейчас к выходу готовится 6-ая версия программы «АЛТИУС – Управление строительством», которая будет ещё более усовершенствованной и адаптированной к новым экономическим условиям.

Полученные компетентные мнения представителей дилерских компаний будут учтены при разработке новых программных продуктов и усовершенствования существующих. Компания «АЛТИУС СОФТ» надеется, что получение статуса сертифицированного дилера и прохождение курса обучения в целом послужит одним из главных аспектов успешной работы дилерских компаний и окажет положительное влияние на продвижение ПО от компании «АЛТИУС СОФТ» в различных регионах РФ.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru