Новости. Опубликовано 06.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

ИТ-парк Белорусского индустриального банка пополнил ПК «Финансовый риск-менеджер»

ИТ-парк Белорусского индустриального банка пополнил  ПК «Финансовый риск-менеджер»

Группа ИНЭК заключила договор о поставке в Белорусский индустриальный банк (Минск, Республика Беларусь) программного комплекса «Финансовый риск-менеджер» и оказании услуг по его сопровождению.
В списке самых рентабельных банков Республики Беларусь, опубликованном Рейтинговым агентством БГУ по итогам прошлого года, ОАО «Белорусский индустриальный банк» занимает почетное 5-е место. В октябре 2006 г. банк будет отмечать свое 15-летие.
Программный комплекс «Финансовый риск-менеджер» предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.
ПК «Финансовый риск-менеджер» рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; формированием РВП и РВПС; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.
Полную информацию о ПК «Финансовый риск-менеджер» можно получить на www-сервере группы ИНЭК в разделе «Анализ и отчетность кредитных организаций».

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru