Новости. Опубликовано 26.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

Acronis расширяет присутствие в госсекторе

Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компании Acronis, объявляет о завершении поставки решений Acronis по заказу Федерального государственного учреждения «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы». Поставка состоялась через партнера Aflex software, компанию «СВЕГА-Компьютер».

ФГУ «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» создано для реализации комплекса задач, связанных с проектированием, строительством, реконструкцией и эксплуатацией зданий, необходимых для организации пограничного и таможенного контроля в пунктах пропуска. Работа управления, включая коммуникацию с ведомствеными подразделениями осуществляется на базе инфокоммуникационной системы, обрабатывающей критически важные данные.

При выборе поставщика средств резервного копирования и восстановления данных, наряду с ценовой характетистикой представленных предложений, заказчик оценивал функциональность решенй и скорость их работы на имеющемся у него оборудовании. По итогам оценки ряда программных продуктов ведущих мировых разработчиков программного обеспечения было принято решение о приобретении решений Acronis для резервного копирования и восствновления данных на всех действующих в Учреждении серверах.

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis

Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.

Подробнее: www.acronis.ru

О компании «СВЕГА–Компьютер»:

Компания «СВЕГА–Компьютер» была основана более 10 лет назад, в 1995 г. и за истекший период достигла уровня крупнейшего IT оператора Северо-Западного региона с широчайшим спектром предлагаемых услуг, от поставок оборудования до сетевой интеграции и программных разработок. Качество предлагаемых товаров и сервисных услуг принесли ООО «СВЕГА–Компьютер» заслуженный авторитет как в нашем регионе, так и далеко за его пределами. Клиентами компании являются федеральные и муниципальные структуры, крупные промышленные предприятия и финансовые учреждения, предприятия среднего и малого бизнеса с широчайшей географией. В частности мы особо гордимся тем, что по результатам своей работы на рынке государственного заказа Санкт-Петербурга в 2004, 2005, 2006, 2007 и 2008 годах администрация города удостаивала «СВЕГА-Компьютер» звания «Лучший поставщик для государственных нужд. «СВЕГА - Компьютер» сотрудничает с большим количеством мировых лидеров IT-индустрии и является на территории России авторизованным партнером таких фирм-производителей как HewlettPackard, Intel, Samsung, Canon, Xerox, APC, Acer, Asus, Microsoft, IBM, NEC, LG

Подробнее: www.svega.ru

Дополнительная информация: