на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

ОАО «МОЭСК»: показатели по потерям электроэнергии улучшены на 0,07 процента

По итогам работы за десять месяцев 2009 года в ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" добились снижения уровня потерь по отношению к плановым.

В условиях спада промышленного производства по Российской Федерации наблюдается снижение потребления электрической энергии в целом около восьми процентов. На этом фоне показатели потребления электрической энергии в Москве и Московской области отличаются стабильностью. Фактические потери электроэнергии при передаче по сетям компании за десять месяцев 2009г. составили 10,81% при плане 10,88%. Снижение потерь относительно плана означает экономию 44,6 млн кВт•ч электроэнергии.

Менеджеры и специалисты компании уделяют большое внимание вопросу снижения потерь. Выполнение плановых показателей по потерям в сетях ОАО «МОЭСК» – это итог серьезной целенаправленной работы всего коллектива. В МОЭСК успешно выполняется Программа мероприятий по снижению потерь электроэнергии в сетях на 2009 г., утвержденная приказом № 1 ОАО «МОЭСК».

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru

О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников