Новости. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Выставки MATTEX-2010

В 2010 году две крупные международная выставки - MATTEX-2010 (Moscow Aqua Technology Therm Expo) «Вода и тепло в Вашем доме» и «Мир климата» будут проведены совместно в срок с 9 по 12 марта в ЦВК «Экспоцентр».

Объединить мероприятия организаторы решили в целях повышения их эффективности. Благодаря проведению двух крупных выставок в одно и то же время и в одном и том же месте можно будет привлечь к участию в них большее число компаний, а также значительно увеличить площадь экспозиции. Станет более разнообразной и тематика: на образованной путем слияния «Воды и тепла в Вашем доме» и «Мира климата» выставке можно будет увидеть продукцию самого разного толка: различные пластиковые трубы, газовые плиты, вентиляторы, фильтры, калориферы, электроприборы, климатическое оборудование и многое другое.

Целью выставки в 2010 году станет привлечение внимания к ней как можно большего числа профессиональных посетителей. Регистрация участников мероприятия уже открыта.

Ньюсмейкер: ТрубоПласт — 5 публикаций
Сайт: www.truboprovod.com