Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Выставки MATTEX-2010

Выставки MATTEX-2010

В 2010 году две крупные международная выставки - MATTEX-2010 (Moscow Aqua Technology Therm Expo) «Вода и тепло в Вашем доме» и «Мир климата» будут проведены совместно в срок с 9 по 12 марта в ЦВК «Экспоцентр».

Объединить мероприятия организаторы решили в целях повышения их эффективности. Благодаря проведению двух крупных выставок в одно и то же время и в одном и том же месте можно будет привлечь к участию в них большее число компаний, а также значительно увеличить площадь экспозиции. Станет более разнообразной и тематика: на образованной путем слияния «Воды и тепла в Вашем доме» и «Мира климата» выставке можно будет увидеть продукцию самого разного толка: различные пластиковые трубы, газовые плиты, вентиляторы, фильтры, калориферы, электроприборы, климатическое оборудование и многое другое.

Целью выставки в 2010 году станет привлечение внимания к ней как можно большего числа профессиональных посетителей. Регистрация участников мероприятия уже открыта.


Ньюсмейкер: ТрубоПласт — 5 публикаций
Сайт: www.truboprovod.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: truboprovod@inbox.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве