на 27.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40283, сайтов: 1056, публикаций: 3000070
Новости. Опубликовано 11.01.2016 15:34 МСК.  Просмотров всего: 1951; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» установил в 2015 г. почти 30 банкоматов собственной сети CashTan

Согласно стратегии развития собственной банкоматной сети CashTan банк «Хрещатик» в течение 2015 г. установил почти 30 банкоматов в новых местах с учетом экономической целесообразности и удовлетворения потребностей клиентов — держателей платежных карточек.

Так, в конце прошлого года было установлено шесть «автоматических кассиров» по следующим адресам:

- г. Киев, ул. Крещатик, 2, в холле «Украинского дома», режим работы банкомата: с 08.00 до 17.00 ежедневно;

- г. Киев, ул. Светлогорская, 2/25, в помещении коммунального предприятия «Киевметрострой», банкомат доступен всем желающим круглосуточно;

- г. Киев, ул. Жилянская, 31, в помещении Жилянского отделения банка, режим работы банкомата совпадает с режимом работы отделения;

- г. Херсон, Международный аэропорт «Херсон», режим работы банкомата: с 08.00 до 17.00 ежедневно;

- г. Гадяч Полтавской обл., ул. Гетьманская, 3, в помещении магазина «Сота», банкомат доступен всем желающим во время работы магазина: с 08.00 до 20.00 ежедневно;

- г. Одесса, ул. Академика Вильямса, 75, в помещении магазина «Сільпо», режим работы: с 08.00 до 23.00 ежедневно.

Кроме совершенствования банкоматной сети банк «Хрещатик» также продолжает реализовывать принципы социальной политики, в рамках которой расширяет технологические возможности собственных банкоматов. Так, отныне клиенты банка могут присоединиться к программе помощи военным, которые участвуют в Антитеррористической операции, переселенцам и пострадавшим на востоке Украины и сделать благотворительные взносы на счет Благотворительного фонда «Фундація «Гуртом» непосредственно через банкоматы банка. Для этого достаточно выбрать в меню банкомата раздел «Благотворительность», а далее следовать инструкциям на экране банкомата.

Узнать адреса расположения «хрещатицких» банкоматов, а также режим их работы можно на сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты городов стран: Украина - Одесса
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)