Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214673
Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Оригинальные струйные картриджи HP печатают на 34% больше страниц

Оригинальные струйные картриджи HP печатают на 34% больше страниц

Компания HP в поисках оптимального решения в течение последних 20 лет проводит многочисленные исследования. В результате кропотливого труда за это время было создано порядка 100 новых формул чернил. HP последовательно уменьшала общую стоимость печати, в то же время увеличивая затраты на исследования.

Ежегодно HP инвестирует более миллиарда долларов в научные разработки, связанные с печатью и цифрой обработкой изображений. HP достигает исключительного качества чернил, управляя сложным в технологическом плане процессом производства.

Чернила HP – это не просто «цветная вода», это 10 сложных по своей структуре и производству компонентов, в число которых входят: увлажнитель, растворитель, консервант, антикогезионная и другие добавки.

Innovationstechnik, одна из ведущих мировых компаний контроля качества, провела сравнительное исследование производительности оригинальных картриджей для струйных принтеров HP и совместимых повторно заправленных картриджей сторонних производителей. Результаты показали 2:

• Если при выполнении печати на принтере HP используется новый оригинальный картридж HP, вероятность сбоя практически равна нулю. При использовании картриджа стороннего производителя вероятность, что он окажется бракованным или преждевременно откажет, составляет 1 к 5.

• В среднем, один из трех картриджей, заполненных в магазине или киоске, оказывается бракованным или преждевременно отказывает.

При сравнении с повторно заправленными картриджами оригинальные расходные материалы НР показывают лучшие результаты по всем показателям, как в отношении надёжности, так и в отношении ресурса.

• Оригинальные струйные картриджи HP печатают на 34% больше страниц, чем совместимые альтернативные картриджи.

• Оригинальные струйные картриджи НР печатают на 69% больше страниц, чем картриджи, повторно заправляемые соответствующими компаниями

• В среднем 24% совместимых картриджей оказались изначально бракованными или сопровождались преждевременным отказом.

• В среднем 33,6% струйных картриджей, повторно заправляемых соответствующими компаниями, оказались изначально бракованными или сопровождались преждевременным отказом.

• Проблемы с картриджами – это также…

– Вынужденная необходимость возвращаться в магазин или компанию, занимающуюся повторной заправкой, для прояснения сложившейся ситуации.

– Перерасход бумаги.

– Снижение продуктивности работы.

– Срыв сроков выполнения работы.

К сожалению, до сих пор многие потребители считают, что чернила и бумага не влияют на качество конечного продукта – фотографий или документов. Это утверждение входит в прямое противоречие с результатами независимой исследовательской организации Wilhelm Imaging Research, Inc (WIR). Так, согласно рейтингу стойкости изображения, повторно заправленные струйные картриджи дают самые низкие результаты среди всех когда-либо испытанных в лаборатории WIR картриджей.

У изображений, напечатанных с использованием струйных картриджей HP 57 и 58, повторно заправленных компанией Tesco на соответствующей фотобумаге Tesco, стойкость к выцветанию по результатам теста составляет 0,1 года. Для сравнения: фотографии, напечатанные с использованием оригинальных струйных картриджей и печатных носителей НР3, показали результат 73 года (это значит, что в обычных условиях испытания WIR заметное выцветание фотографий произошло бы через 73 года.) 4

Отпечатки, сделанные при использовании повторно заправленных струйных картриджей и фотобумаги Tesco, выцветают в 730 раз быстрее, чем фотографии, отпечатанные с помощью оригинальных струйных картриджей и бумаги HP5. Даже самые лучшие, повторно заправленные картриджи в сочетании с фотобумагой того же производителя показали результат всего 1,2 года – в 60 раз меньше, чем при использовании оригинальных струйных картриджей и фотобумаги НР6.

Как заключил Генри Вильгельм (Henry Wilhelm), президент и директор по исследованиям WIR: «Руководствуясь результатами своего исследования, аналитики WIR пришли к выводу, что показатель стойкости к выцветанию всех протестированных повторно заправленных струйных картриджей настолько мала, что их вряд ли можно считать пригодными для печати фотографий обычными потребителями. Главная цель фотографии – сохранить самые дорогие моменты жизни на бумаге как можно дольше. Использование повторно заправленных картриджей в сочетании с бумагой других производителей этому главному требованию не отвечает».

О компании HP

Компания HP является мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов и решений HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, ИТ-решения и сервисы, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной. С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

HP в России: в 2009 году компания отмечает 40-летие работы в России. Более подробная информация и новости, посвященные этому событию, российской истории НР и знаковым продуктам четырех последних десятилетий, а также конкурсы и викторины на специальном юбилейном сайте www.hp40.ru.

(1) Картридж HP 177, входящий в состав наборов HP для фотопечати, рассчитан на печать 150 листов. Фактическое количество распечатанных фотографий зависит от особенностей распечатываемых изображений и других факторов

(2) Основано на результатах тестирования картриджей сторонних производителей, проведенного организацией Innovationstechnik GmbH в 2006/2007 г. Исследование проводилось по заказу HP. Тестирование прошли картриджи для струйных принтеров HP 45A, HP 78A, HP 56 и HP 57. Отдельные результаты могут отличаться. Подробнее о результатах исследования см. в докладе организации Innovationstechnik.

(3) Струйные картриджи HP 57 и HP 58 в сочетании с фотобумагой HP высочайшего качества.

(4) Подробную информацию о методологии испытаний см. на веб-странице www.wilhelm-research.com.

(5) Струйные картриджи HP 57 и 58, повторно заправленные Tesco, в сочетании со сверхплотной глянцевой фотобумагой повышенного качества для струйной печати Tesco Premium Photo Heavyweight Glossy Inkjet показали результат 0,1 года, по сравнению с результатом 73 года, полученным для оригинальных струйных картриджей HP 57 и 58 в сочетании с фотобумагой НР высочайшего качества. (6) Струйные картриджи HP 57 и 58, повторно заправленные KMP, в сочетании с фотобумагой KMP Photo Paper, и струйные картриджи HP 57 и 58, повторно заправленные WeCare, в сочетании с глянцевой фотобумагой высокого качества WeCare High-Quality Photo Gloss Paper показали результат 1,2 года согласно рейтингу стойкости изображения WIR, по сравнению с результатом 73 года, полученным для оригинальных струйных картриджей HP 57 и 58 в сочетании с фотобумагой НР высочайшего качества.


Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: edelman.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Taufik.Khisamov@edelman.com
Телефон: (495) 785 2255
Печать
Поделиться:
7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли