Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 07.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 1.

Вышел в свет очередной номер журнала-справочника «Рынок Электротехники»

04.09.2006 г. вышел в свет очередной номер журнала-справочника «Рынок Электротехники» (№ 3/2006 г.). Как всегда номер насыщен новостями отрасли, законодательства, мировых тенденций, достижений отечественных предприятий электротехнической и энергомашиностроительной промышленности.
В качестве темы номера, редколлегия журнала решила обсудить на страницах журнала положение с разработкой, производством и применением электрических аппаратов напряжением до 1000 вольт. Выбор темы не случаен. Аппараты низкого напряжения — самое массовое оборудование, применяемое во всех отраслях промышленности, электроснабжения промышленных предприятий, населенных пунктов, жилых, производственных и офисных помещений.
От того, как эти аппараты разработаны, изготовлены, протестированы и смонтированы, во многом зависит не только качество электроэнергии у конечного потребителя, но и его безопасность. Ни для кого не секрет, что значительная часть пожаров, несчастных случаев, других чрезвычайных ситуаций и на производстве, в офисах, в быту происходит из-за неудовлетворительного состояния низковольтной сети электроснабжения, в том числе и низковольтной аппаратуры.
В третьем номере «Рынка Электротехники» размещены материалы, отслеживающие весь «жизненный» путь аппаратов низкого напряжения: от разработки до производства и эксплуатации.
Об опыте разработки и производства низковольтной аппаратуры рассказал в интервью журналу глава представительства Schneider Electric в России Пьер Левек.
В номере размещен подробный иллюстрированный репортаж с крупнейшей выставки летнего сезона — «Электро-2006», и с других, не менее интересных для читателя мероприятий, корреспонденты «Рынка электротехники» побывали в крупнейшем логистическом электротехническом центре.
Вниманию читателей представлен обзор рынка электросчетчиков России в 2005 году, подготовленный компанией Abercade. В преддверии вступления России в ВТО, опубликованы общеевропейские требования по электротехнической безопасности, материалы по новым разработкам в области управления автоматизированным приводом и многое другое. Как всегда, достойное место на страницах журнала-справочника предоставлено предприятиям и организациям, нашедших себя в широкой нише рынка электротехники.
Как обычно около 50% журнальной площади занимает справочник электротехнических компаний (около 400 компаний) — вещь, безусловно, необходимая как потребителям электротехники, так и агентам электротехнического рынка. Все компании в справочники разбиты на 28 основных рубрик, охватывающих весть спектр электротехнической продукции, работ и услуг.
Ознакомиться со многими материалами этого номера можно уже сейчас на сайте журнала www.marketelectro.ru . Общероссийский специализированный журнал-справочник «Рынок Электротехники» издается ежеквартально тиражом 10 тыс. экземпляров, формат — А4, объем — 200 полос, распространяется по подписке, а также бесплатно среди компаний электротехнической отрасли и их клиентов.

Ньюсмейкер: Издательская группа Индастриал медиа — 34 публикации
Сайт: www.marketelectro.ru