на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Игра Фишдом от Playrix® признана одной из лучших компьютерных игр 2009 года

Казуальная игра Фишдом стала победителем премии от iParenting Media Awards (Walt Disney Internet Group), единственной сертифицированной программы в США по изучению и награждению лучших продуктов в разных отраслях.

В результате оценки независимыми экспертами iParenting Media Awards, игра Фишдом от компании Playrix вошла в список лучших компьютерных игр 2009 года. Помимо Фишдом, в списке победителей можно увидеть такие игры, как Guitar Hero 5, Didj Custom Learning Game: High School Musical, Scooby-Doo! First Frights и др.

Игра Фишдом была разработана и издана компанией Playrix в 2008 году и стала хитом сразу после мирового релиза. С тех пор игра получила немало положительных рецензий и многократно становилась выбором редакторов основных порталов. Ранее Фишдом был признан лучшей по результатам продаж игрой в жанре Match-3 за всю историю крупного игрового портала Big Fish Games, назван одной из лучших игр 2008 года по мнению Casual Games Association и участвовал в премии Great Game в номинации лучшая Match-3 игра (RealGames/RealNetworks®, Inc.). Конверсия игры (отношение скачиваний игры к ее продажам) достигает 14% при среднем показателе по индустрии 1-2%.

По словам Игоря Бухмана, президента по продукции компании Playrix, “Мы очень рады, что Фишдом получил признание среди экспертов iParenting Media Awards, это очень много значит для всей команды Playrix. Игра оказалась очень популярной среди казуальных игроков во многих странах мира, и чтобы их порадовать, за последний год в рамках линейки игр Fishdom мы выпустили 4 новых продукта: Fishdom H2O: Подводная Одиссея, Fishdom: Хеллоуин, Fishdom: Harvest Splash и Fishdom: Зимние каникулы. В будущем мы планируем дальнейшее развитие бренда Fishdom и создание новых сиквелов”.

Об iParenting Media Awards (Walt Disney Internet Group)

iParenting Media Awards является единственной сертифицированной в США программой по изучению и награждению лучших продуктов для детей и подростков. Каждый продукт, участвующий в премии, внимательно изучается беспристрастными экспертами: обычными семьями, учителями школ и другими людьми, чья работа связана с детьми. Все они выносят свой вердикт и выбирают лучшие продукты в разных категориях, в том числе, и в отрасли компьютерных игр.

Официальная страница премии: http://iparentingmediaawards.com/winners/25/

Об игре Фишдом

Фишдом предлагает игрокам создать виртуальный аквариум. При прохождении матч-3 уровней, игроки зарабатывают деньги и приобретают все, что необходимо для развития аквариума: забавных рыбок, предметы для украшения аквариума и устройства для создания комфорта. В любой момент неповторимый подводный мир можно превратить в необычный скринсейвер.

Официальная страница игры: http://www.playrix.ru/fishdom.html

О компании Playrix® Entertainment

Основанная в 2004 году, компания Playrix является одним из ведущих мировых разработчиков и издателей компьютерных казуальных игр. Игры от Playrix выпущены на дисках более чем в 50 странах на более чем 10 языках и портируются на различные платформы, включая Mac, Nintendo DS/Wii, iPhone и др. В данный момент компания Playrix активно занимается разработкой игр для социальных сетей, в том числе и для сети «ВКонтакте».

Официальная страница компании: http://www.playrix.ru

Ньюсмейкер: Playrix — 19 публикаций