Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 24.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 3.

«ФОРЕМА» приступила к набору претендентов на коммерческий полет в космос

Начало работы XXI международной выставки «Мебель-2009» в Экспоцентре для фабрики «Форема-Кухни» началось с посещения стенда компетентным авторитетным жюри. В прошлом году компании уже был присвоен Гран-при ОХТС – в этом году «Форема» борется за награду в номинации «соотношение цена-качество» продукции.

Новое дилерское предложение, которое вступает в силу с 1 декабря 2009 г. уже привлекло к компании покупателей. На выставке представлены основные образцы продукции (корпуса, фасады и т.д.) различных цветов и размеров. Потребители могут ознакомиться с новым прайс-листом, детально изучить промышленные образцы и провести переговоры о поставках. Размеры и покрытие выбирает потребитель – вот девиз дилерского отдела стенда.

Использовать свой шанс стать космонавтом может любой покупатель продукции «Форема». Достаточно быть владельцем кухни (или шкафа-купе, например), принять участие в программе «1+1», по которой «Форема» дает вам право дарить скидку в 10000 рублей каждому желающему и получать денежки за сотрудничество на личный банковский счет. Ваш личный номер программы «1+1» зарегистрируйте на сайте www.uutno.ru и становитесь участником розыгрыша коммерческого полета в космос.

Приходите на стенд и узнайте как стать стабильным как «кремлевская власть». Рецепты и секреты ведения успешного бизнеса – еще одно ставшее постоянным предложение от «Форемы». Саморазвивающийся бизнес возможен. Управляйте так, чтобы оставалось свободное время и была уверенность, что дела идут правильно. Станьте хозяином положения.

Ждем всех на стенде компании в центре первого павильона в Экспоцентре на выставке «Мебель-2009» с 23 по 27 ноября.

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru
Тематические сайты: Космос, Мебель, Реклама и PR
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.