Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 29.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 178; сегодня: 1.

Антикризисные предложения от интернет-магазина часов и подарков

Антикризисные предложения от интернет-магазина часов и подарков

минуНа дворе кризис - значит надо экономить деньги. Но Новый 2010 Год никто не отменял, и нам всем необходимо покупать подарки своим близким и друзьям.

Интернет-магазин RichTime.ru решил предложить свой антикризисный вариант своим клиентам - бесплатную доствку. Теперь, купив любой товар на сумму не менее 3000 руб., Вы можете расчитывать на бесплатную доставку в пределах МКАД. Это будет наш Вам подарок и, согласитесь, - это очень приятный подарок.

Так что заходите в наш интернет-магазин часов и подарков и выбирайте себе наручные швейцарские, напольные настенные или напольные часы; зажигалки, запонки, хьюмидоры, зажимы для галстуков и много других подарков на любой достаток. Дарите своим близким подарки - получайте подарки от нашего магазина.


Ньюсмейкер: RichTime.ru
Сайт: www.richtime.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: admin@richtime.ru
Телефон: (495)2291453
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»