на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

Лотерея от Форемы

20 ноября 2009 года в фирменном салоне «Форема-Кухни» состоялся традиционный розыгрыш сертификата номиналом 100 000 рублей.

В этот вечер среди 25 участников были разыграны 4 набора кухонной посуды. И пусть никто не выиграл заветный приз в 1000000 рублей, лотерея продолжается, и шанс стать победителем есть у каждого. Чтобы стать участником розыгрыша необходимо пройти регистрацию на фирменном сайте компании Форема www.forema.ru , кликнув на баннер «Кухня в подарок каждую неделю» на главной странице или посетить любой салон «Форема-Кухни» www.forema.ru/saloni.php Подробности у дизайнеров-консультантов.

Следующий розыгрыш сертификата на 100 000 рублей (на покупку кухни или шкафа-купе) состоится 27 ноября с 20.00 до 21.00 в салоне «Октябрьский» по адресу: Московская область, Люберецкий район, поселок Октябрьский, ул. Ленина, д.55. Для регистрации в розыгрыше приглашаем Вас в любой салон «Форема-Кухни» или пройдите регистрацию на фирменном сайте Форема.

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru