Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Одна из крупнейших оптовых компаний Республики Бурятия – дистрибьютор муки «Алтай-Батюшка»

С Республикой Бурятия компанию «ПАВА», крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока, связывают стабильные партнерские отношения. Практически с момента своего основания «ПАВА» отгружает в этот регион не только весовую, но и мелкофасованную муку собственного производства.

Улан-Удэ, столица Бурятии, один из восточных регионов России, в магазинах которого успешно реализуется мелкофасованная мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка» от компании «ПАВА». Занять рынок удалось благодаря эксклюзивному дистрибьюторскому договору на ТМ «Алтай-Батюшка» с одной из крупнейших оптовых компаний Республики Бурятия, в структуру которой входит собственная розничная сеть «Титан».

Сегодня в магазинах «Титан» представлена ассортиментная линейка муки «Алтай-Батюшка» в красочных бумажных пакетах 1кг, 2кг, 3кг, 5 кг и 10 кг.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Бурятия Республика