Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214962
Новости. Опубликовано 29.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

«ПАВА» расширила базу партнеров в Еврейской автономной области

«ПАВА» расширила базу партнеров в Еврейской автономной области

В четвертом квартале 2009 года компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, начала реализовывать стратегию по расширению базы партнеров в Еврейской автономной области. Продукция производства компании «ПАВА» уже была знакома жителям региона, однако, несмотря на постоянность отгрузок по объемам они были небольшими.

Уже в октябре текущего года были подписаны договоры с оптовыми компаниями и производителями хлебобулочных изделий из Биробиджана (столица Еврейской автономной области) и поселков области. В этом же месяце начались отгрузки.

«Партнеры, которым мы отгрузили муку впервые в октябре, уже сделали повторные заявки, и мы отправили им муку во второй раз, получив хорошие отзывы о качественных характеристиках продукции. Также есть партнеры, которые впервые получили нашу муку в ноябре и уже говорят о декабрьских поставках», – комментирует исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Львиную долю в объемах поставок занимает весовая мука высшего и первого сорта, также «ПАВА» отгружает в Еврейскую автономную область мелкофасованную муку под торговой маркой «Алтай–Батюшка» в 2-х килограммовых бумажных пакетах и кормосмеси.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов