Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 28.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 2.

Автономная газификация торгового комплекса Шатура-Мебель, г. Мурманск

Автономная газификация торгового комплекса Шатура-Мебель, г. Мурманск

Компания «Теплогазстрой» выполнила комплекс работ по проектированию и монтажу системы автономного газоснабжения торгового комплекса Шатура Мебель в Мурманске.

В связи с невозможностью подключения к магистральному газопроводу заказчику требовалось организовать автономное газоснабжение сжиженным углеводородным газом котельную торгового комплекса номинальной мощностью 120 кВт. Специалистами компании «Теплогазстрой» было предложено следующее технологическое решение:

1. установка подземного резервуара 8,5 м³ для хранения СУГ;

2. испарительная установка FAS производительностью 32 кг/час, обеспечивающая стабильное поступление паровой фазы СУГ к котельному оборудованию;

3. внешний газопровод низкого давления;

4. внутренний газопровод до подключения к котельному оборудованию.

В настоящее время система автономного газоснабжения торгового комплекс прошла пуско-наладочные работы и готова к вводу в эксплуатацию.

Последние годы система автономного газоснабжения получает все более широкое применение в разных отраслях экономики. Помимо традиционных заказчиков – владельцев частных загородных домов и управляющих компаний коттеджных поселков, системы автономного газоснабжения активно проектируются и строятся для промышленных объектов, сельскохозяйственных комплексов, автосалонов и торговых центров. Автономное газоснабжение предоставляет экономичное, современное и экологичное решение проблемы отсутствия магистрального газопровода для компаний разного профиля деятельности.

Для справки:

Компания «ТеплоГазСтрой» (Санкт-Петербург) оказывает услуги по проектированию, поставке оборудования, монтажу и пуско-наладке систем автономного газоснабжения для:

- загородных домов и коттеджных поселков;

- промышленных предприятий;

- баз отдыха.

Автономное газоснабжение и отопление пропан-бутаном обеспечивает независимость от внешних источников газоснабжения (магистрального газопровода).

Мебельная компания «ШАТУРА» http://www.shatura.com/

Торговая компания «Шатура» создана в 2003 году. Головной офис торговой компании находится в Москве, подразделения ТК ведут свою деятельность в крупнейших региональных центрах России. Является основным звеном, обеспечивающим реализацию продукции, выпускаемой в производственных бизнес-единицах, через сеть фирменных магазинов «Шатура», а также управление товаропроводящей сетью, ее развитие и совершенствование.


Ньюсмейкер: Теплогазстрой — 4 публикации
Сайт: www.fas.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: rebchenko.olga@fas.su
Телефон: (812)335-49-50
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу