на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Наградили почетных доноров Уфы

20 ноября в стенах Республиканской станции переливания крови Башкортостана прошло награждение почетных доноров г.Уфа.

Главный врач РСПК рассказал участникам мероприятия о федеральной программе «Служба крови», о важности и бескорыстности поступков доноров, а также еще раз поблагодарил почетных доноров за их неоценимый вклад в развитие и поддержку добровольного донорства в г. Уфа. В числе почетных доноров оказались и сотрудники РСПК.

Всем были вручены почетные грамоты и памятные подарки (сувенирная продукция программы «Служба крови») и пригласительные билеты в кино.

После награждения всех доноров пригласили на торжественное чаепитие.

В ходе мероприятия доноры отметили важность сего действия, т.к. для них это было впервые.

Сайт: yadonor.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Донорство