Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Акция IVSIL «Холод - не повод!»

Долгая зима, заснеженность, суровые холода – без всего этого не возможно представить Россию. Кажется, что жизнь останавливается и как природа - засыпает. Но это только кажется. В нашей стране холод - не повод откладывать строительство.

Компания «Ивсил» разработала специальное сезонное предложение для тех, кого наступление зимы застало в самый разгар строительства.

На период с 20 ноября 2009г. по 28 февраля 2010г. мы предлагаем специально разработанные продукты для работы при отрицательных температурах. Благодаря противоморозным добавкам, входящим в эти материалы, допускается их применение при температуре воздуха до -15°С, что позволит вам не «замораживать» строительство» на время зимних холодов.

В “зимнюю серию” входят:

Монтажный клей BLOCK для тонкослойной кладки блоков из ячеистых бетонов, плиточный клей CLASSIC для керамической плитки и керамогранита и цементная штукатурка GROSS для толстослойного выравнивания.

Помимо этого мы предлагаем уникальный состав «Морозостоп», благодаря которому строители смогут продолжить работу, даже если уже приобрели стандартные варианты цементных составов. Достаточно добавить раствор в готовую смесь и можно смело приступать к работе.

Для ценителей классических вариантов этих продуктов на период с 20 ноября по 28 февраля также предусмотрен «зимний вариант решения»: в подарок к каждой паллете канистра «Морозостопа».

Ньюсмейкер: IVSIL — 19 публикаций
Сайт: www.ivsil.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт