Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Студии стиля Kira Plastinina с Borlas Retail

Kira Plastinina расширяет торговую сеть, открывая новые магазины в Шымкенте и Киеве.

Kira Plastinina – одна из самых быстро растущих российских fashion сетей, укрепляет позиции в Украине и Казахстане открытием новых студий стиля под своим брендом.

Для управления всеми процессами товародвижения сети используется торговая система TradeX, разработанная Borlas Retail. Система, изначально ориентированная на бизнес-процессы fashion сегмента, способна учитывать все нюансы отрасли и эффективно работать с территориально распределенной сетью, включающей неограниченное количество объектов.

Кассовая программа PosX обеспечивает учет всех кассовых операций. Тесная интеграция с торговой системой гарантирует актуальность и однородность информации по товарам и ходу продаж, а на её основе в оперативном режиме формируются аналитические отчеты.

Для поддержания системы централизованного управления торговой сетью реализован регламент автоматического получения обновлений из центрального офиса и внесение изменений касающихся цен, физических характеристик или номенклатуры товаров в справочники. Товарный учет ведется в системе TradeX с точностью до модели, цвета и размера. Для получения отчетов в цвето-размерной матрице предусмотрена специальная организация справочника товаров.

Благодаря собственной методологии ведения проектов автоматизации розничных сетей и опыту успешных проектов Borlas Retail проекты реализованы в минимальные сроки, с учетом всех пожеланий заказчика и требований законодательства Казахстана и Украины.

Kira Plastinina /www.kiraplastinina.com/ - сеть магазинов одежды Kira Plastinina стартовала в 2007 году. Автор коллекций, представленных в магазине - молодой дизайнер, которая смогла за недолгий срок своей деятельности завоевать популярность и обзавестись широким кругом клиентов. Одежда рассчитана на женскую аудиторию 14–25 лет, находится в среднеценовом сегменте. Владельцы марки определяют стиль как art-glamour-sportive-casual. В магазинах представлена женская одежда, обувь и аксессуары.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.

Ньюсмейкер: Borlas Retail — 15 публикаций
Сайт: www.borlasretail.ru