Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Услуга, дающая жизнь бизнесу. Станьте партнером

С 16 ноября начал свою работу сервис по онлайн-перерегистрации ООО -Eregistrator.ru

Еще в самом начале его существования было задумано сделать партнерскую программу для дополнительного привлечения клиентов с помощью партнерской сети профессиональных сайтов. И вот - свершилось. Позвольте представить вам нашу партнерскую программу.

Каждый наш партнер получит до 40% прибыли. Расчет идет с каждого платежа клиента, пришедшего по вашей партнерской ссылке.

Чтобы принять участие в программе, вам достаточно зарегистрироваться на сайте eregistrator.ru в разделе "партнерская программа" и разместить наш баннер на вашем портале. Всю информацию вы будете получать в режиме реального времени в своем рабочем кабинете.

Сервис интересен всем, кто занимается бизнесом. С его помощью сейчас можно перерегистрировать ООО, привести устав Общества в соответствие с законодательством, а в последствии будут добавлены опции для РЕГИСТРАЦИИ ООО и ИП. Если основные посетители вашего сайта относятся к данной категории, то мы приглашаем вас к сотрудничеству.

Идея и поддержка сервиса eregistrator.ru – компания «Агент Бизнеса». Занимается решением вопросов формального функционирования бизнеса. Предоставляет широкий спектр услуг - юридические адреса, их секретарское и почтовое обслуживание, лицензирование, регистрация юридических лиц и перерегистрация ООО.

Ньюсмейкер: eRegistrator — 3 публикации
Сайт: www.eregistrator.ru