на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

"Прогресс" познакомился с новым партнёром

24 ноября состоялась деловая встреча генерального директора ООО «Прогресс» Иванова Сергея Юрьевича c официальным представителем компании MWM GmbH – региональным менеджером по продаже Марио Канционом. Цель встречи – установление контактов и возможное сотрудничество.

MWM GmbH – новое имя хорошо известной во всем мире немецкой компании Deutz Power Systems GmbH & Co. Компания имеет репутацию одного из старейших лидеров-производителей надёжных и экологически чистых дизельных, газопоршневых двигателей и когенерационных установок.

Компания «Прогресс» (центральный офис в Санкт-Петербурге) с 1993 года проектирует и строит котельные и автоматизированные энергетические комплексы, включая пуско-наладку и дальнейшее сервисное обслуживание. Выбирая поставщиков, компания «Прогресс» ориентируется на качество продукции. Приоритет отдается европейским производителем с мировым именем. Среди постоянных партнёров «Прогресс» компании Viessmann, Gekakonus, Grundfos, FG Wilson, Caterpillar, GE Jenbacher.

Ньюсмейкер: Энергетическая компания Прогресс — 22 публикации
Сайт: www.proenergy.ru