на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1325; сегодня: 1.

Deceuninck помогает детям с ограниченными возможностями здоровья

Компания организовала установку окон в коррекционной школе в Пушкино.

В качестве благотворительной помощи Пушкинской коррекционной школе-Интернату Deceuninck («Декёнинк) выделил ПВХ-профиль для остекления учебного класса. Стоимость остальных комплектующих оплатили сами сотрудники «Декёнинк» и частные лица – друзья фирмы. Общая стоимость остекления составила 51 тыс. рублей. Директор и воспитанники школы выразили искреннюю благодарность компании и ждут всех неравнодушных к чужим проблемам людей к себе в гости.

Остекление класса осуществил партнер «Декёнинк» - компания ООО «Пластком Плюс», которая уже неоднократно помогала «Декёнинк» в реализации подобных проектов. Преподаватели-энтузиасты интерната своими силами сделали в кабинете косметический ремонт и собственноручно изготовили дидактический и методический материал для работы с детьми по методике Монтессори . Именно поэтому класс теперь называется «класс Монтессори».

Старые окна в школе-интернате

Пушкинская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида - это муниципальное общеобразовательное учреждение для детей с ограниченными возможностями здоровья и нарушением функционирования мозга.

Новые окна в школе-интернате

По словам директора Интерната Р.Ф. Татаровой, «Пушкинская школа-интернат выражает искреннюю благодарность за содействие в установке оконных конструкций ПВХ в учебном кабинете Монтессори. Воспитанники и сотрудники школы очень признательны за неоценимую поддержку и помощь в организации учебно-воспитательного процесса детей с нарушением интеллекта».

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru