на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Intel и MERLION: дружеская встреча

13 ноября с.г. в великолепном дегустационном зале винотеки DESSIDANT, которая расположена практически в самом сердце столицы, состоялся обучающий семинар компании Intel для партнеров MERLION.

На мероприятии от компании Intel присутствовали: Алексей Деев, директор по продажам в регионе Урал, Сибирь и Дальний Восток, Дмитрий Летичевский, инженер по поддержке решений Intel (Channel Application Engineer), и Артём Фокин, менеджер по работе с дистрибьюторами. Представители Intel рассказали партнерам о планах компании в ближайшем будущем и анонсировали новые интересные продукты производителя.

После официальной части семинара состоялась дегустация великолепных вин: лучшие сомелье столицы рассказали участникам семинара о каждом представленном в винотеке DESSIDANT сорте вина. Во время праздничного фуршета партнеры смогли по достоинству оценить прекрасные вина.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);

• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;

• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией о компании, пожалуйста, обращайтесь на сайт www.merlion.ru и к PR-менеджеру компании MERLION Заиконниковой Ларисе: Zaikonnikova.l@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru