Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 28.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Объединение почтовых служб Швеции и Дании усиливает позиции DPD и открывает новые возможности роста

Объединение почтовых служб Швеции и Дании усиливает позиции DPD и открывает новые возможности роста

Продолжая традицию длительных партнерских отношений с Почтой Швеции, DPD стала партнером новой компании Posten Norden в большинстве скандинавских стран. После преодоления последних ограничений антимонопольного законодательства международная служба экспресс-доставки посылок DPD начала тесное сотрудничество с недавно созданной почтовой службой Posten Norden в Северной Европе.

Компания Posten Norden образовалась в результате слияния почтовых служб Дании и Швеции, последняя из которых являлась давним партнером DPD. «Теперь мы получили еще более сильного основного партнера в странах большой североевропейской четверки и, как результат, укрепили позиции нашей компании в Скандинавии», - говорит Генеральный директор DPD Арнольд Шровен. «Это открывает новые привлекательные перспективы дальнейшего развития нашей деятельности в данном регионе за счет широкого спектра услуг, которые предлагает Posten Norden».

Для того чтобы предотвратить ограничения свободной рыночной конкуренции, обязательным условием объединения Европейская комиссия поставила продажу на территории Дании незначительной части принадлежавших DPD и Датской почтовой службе активов и контрактов в секторе B2B. DPD выполнила данное условие, продав один сервисный центр и клиентские контракты. Работа DPD в Дании не претерпит изменений и будет продолжена в сотрудничестве с новым партнером, который значительно укрепил свои позиции благодаря произошедшему слиянию. DPD в Дании по-прежнему будет выполнять комплекс услуг B2B своего партнера на территории этой страны, и эта деятельность, как и ранее, будет вестись под брендом DPD.

Международная служба услуг экспресс-доставки посылок DPD начала работать в Скандинавии в 1996 году, а история сотрудничества с почтовой службой Швеции ведет отсчет с 2001 года. На протяжении этих лет компания демонстрировала постоянный рост в сегменте доставки посылок в страны Северной Европы и отправки посылок из Скандинавии за рубеж.

«Данное объединение двух европейских почтовых служб представляет собой знаковое событие для отрасли в целом и может стать моделью для будущих слияний», - считает господин Шровен. «DPD только выиграла от этих перемен, принимая участие во всем процессе с самого начала вплоть до завершения в качестве партнера».


Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: dpd.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Логистика
Сайты стран: Дания, Швеция
Сайты регионов мира: Скандинавия
Печать
Поделиться:
По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии