Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 06.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 1.

AXOFT получила статус субдистрибьютора F-Secure

AXOFT получила статус субдистрибьютора F-Secure

6 сентября 2006 года – Компания AXOFT заключила партнерское соглашение с российской компанией «Сфера Бизнес Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором компании F-Secure в России и странах СНГ. По условиям договора AXOFT приобрела статус субдистрибьютора F-Secure и получила право поставлять полный спектр программного обеспечения компании F-Secure на территории России и стран СНГ.

Продукция компании F-Secure – комплекс программных решений, обеспечивающих защиту от вирусов, спама, хакерских атак, шпионского ПО и нежелательного интернет-контента. Преимущества продуктов F-Secure оценят компании, делающие ставку на качество обслуживания информационных систем и комплексный подход к обеспечению информационной безопасности. F-Secure обладает собственной высокотехнологичной лабораторией, где ежедневно фиксируется более десяти новых вирусов. Скорость обновления антивирусных баз в случае обнаружения нового вредоносного кода, согласно независимому исследованию университета Otto-von-Guericke в Магдебурге (Германия) совместно с AV-Test GmbH, является лучшей в мире.

В активе F-Secure – ряд эксклюзивных решений: система единого контроля антивирусной защиты серверов на базе Windows и Linux одновременно, система антивирусной защиты для серверов Citrix, программно-аппаратный комплекс F-Secure P-series для защиты почтового трафика от спама и вирусов, антивирусное решение для смартфонов.

F-Secure – единственная компания, которая использует сразу три технологии сканирования: F-Secure Libra, F-Secure AVP и F-Secure Orion. Сканирование происходит последовательно, исключая возможность ложных срабатываний и многократно увеличивая эффективность обнаружения вирусов.

Спектр применения продуктов F-Secure безграничен: от домашних пользователей до СМБ-сектора, крупных предприятий и корпораций. По словам Антона Даниленко, генерального директора компании «Сфера Бизнес Системы», «…в ситуации, когда на рынке дистрибьюции программного обеспечения присутствует большой выбор решений, призванных обеспечивать безопасность информационных систем и персональных компьютеров пользователей, заключение партнерского договора с компанией AXOFT является для нас событием значительным и приятным. Мы уверены, что известные во всем мире продукты компании F-Secure достаточно быстро станут популярными как у нас, так и в странах СНГ, поскольку качество их разработки и интеллектуальный уровень решений отвечают самым высоким требованиям современных технологий. Объединив усилия с компанией AXOFT, «Сфера Бизнес Системы», несомненно, расширит круг пользователей, делающих ставку на качество обслуживания информационных систем и комплексный подход к обеспечению информационной безопасности».

Дополнительная информация:

О компании AXOFT

Созданная в 2004 году на основе дистрибьюторского подразделения компании Softline компания AXOFT является на сегодняшний день ведущим поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. Наши клиенты - это сектор B2B: компьютерные компании, системные интеграторы, реселлеры, другие организации, тем или иным образом связанные с продажей ПО.

Являясь дистрибьютором и официальным партнером большинства ведущих производителей программных продуктов, компания AXOFT предлагает своим клиентам не только максимально выгодные условия по поставке программного обеспечения, но и дополнительные услуги по консультационной, технической и маркетинговой поддержке.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку).


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец