на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40030, сайтов: 1048, публикаций: 2939164
Новости. Опубликовано 07.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Все строительные работы – по стандартам ISO 9000

Основными сферами деятельности ООО «Ариэль Строй Груп» являются капитальное строительство, газификация, электрификация, тепло- и водоснабжение, водоотведение, вентиляция, кондиционирование, благоустройство территорий и другие работы. Компания имеет опыт работы в Москве, Санкт-Петербурге и большинстве районов Московской области.
ООО «Ариэль Строй Груп» производит контроль качества выполненных другими строительными фирмами работ с определением скрытых недостатков. Фирма также выполняет работы по проверке проектно-сметной документации и ее сверке с фактически выполненными работами, определению фактического объема и стоимости выполнения строительных работ.
В процессе проведения проектно-строительных работ инвесторы часто сталкиваются с необходимостью оценки того, насколько цены, предложенные подрядной организацией, соответствуют нормативным и рыночным параметрам, насколько они учитывают весь объем рыночных операций. Компания «Ариэль Строй Груп» не только осуществляет оценку правильности составления смет, но и готова сама выполнить по ним работы с требуемым качеством, если не найдутся желающие работать по скорректированным сметам.
Компания «Ариэль Строй Груп» в 2006 году получила сертификат соответствия требованиям международных стандартов ISO 9000. Приняв решение о необходимости сертификации системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ISO 9000, «Ариэль Строй Груп» обратилась в известный Центр сертификации ЦНЭО (Центр Независимых Экспертных Оценок), чему во многом способствовали положительные отзывы о ЦНЭО от партнеров строительной компании. Результатом проведенной ЦНЭО сертификации стало получение сертификата ISO 9000, наличие которого значительно повысило имидж компании и, как следствие, количество заказчиков. Наличие у «Ариэль Строй Груп» сертификата ISO 9000 позволило ей успешно конкурировать на отечественном строительном рынке, имея явные преимущества перед несертифицированными компаниями-конкурентами при участии в тендерных торгах.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций