на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 2.

Компании MERLION и A-DATA объявили о подписании дистрибьюторского соглашения

Компания MERLION (www.merlion.ru), ведущий российский ИТ-дистрибьютор, и тайваньская компания A-DATA Technology Co., Ltd., являющаяся мировым лидером по производству модулей DRAM и флеш-устройств хранения информации, объявили о подписании дистрибьюторского соглашения. Партнерство нацелено на укрепление позиций A-DATA на российском рынке и на развитие взаимовыгодного сотрудничества.

Новое соглашение охватывает DRAM-продукты компании A-DATA, от линейки V-DATA для персональных компьютеров начального уровня и линейки A-DATA с высокой гарантией надежности до высокопроизводительной серии XPG для продвинутых пользователей.

«Инновационный дизайн продукта и технические новшества – это то, что ценит конечный покупатель в продуктах A-DATA. В портфеле компании MERLION уже есть продукция этого производителя – флеш-память. Подписание нового соглашения о дистрибуции оперативной памяти говорит о развитии и укреплении наших с A-DATA отношений», – говорит Сергей Расколов, директор по сбыту компании MERLION.

Компания MERLION будет путеводителем A-DATA в дистрибьюторском канале, где базируются крупные дилеры, обеспечивая устойчивую помощь в логистике и предлагая сервис, удовлетворяющий потребности клиентов. Благодаря сотрудничеству с MERLION компания A-DATA планирует не только расширить клиентскую базу, создать условия для узнаваемости бренда, но и существенно увеличить долю на российском рынке.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – компьютерный дискаунтер (www.citilink.ru);

• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект.

О компании A-DATA

Компания A-DATA Technology занимает второе место в мире по величине производства модулей оперативной памяти и четвертое – по производству флеш-устройств хранения информации. A-Data Technology входит в 20-ку мировых брэндов Тайваня. A-DATA предлагает полные решения для памяти, включая DRAM-модули, USB-флеш накопители, карты памяти, SSD и портативные жесткие диски.

Ориентированная на постоянные инновации, A-DATA воплощает в своих продуктах первоклассное качество. Широко известные своим оригинальным дизайном, продукты компании A-DATA были отмечены такими международными наградами, как Germany’s iF Design Award, Reddot Award, CES Best of Innovations Award, Japan’s Good Design Award, Best Choice of Computex Award, а также Taiwan Excellence Gold Award.

Дополнительную информацию о компании вы найдете на сайте www.adata-group.com

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи