Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 03.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

Книги о России становятся популярнее, чем книги по английскому

Книги о России становятся популярнее, чем книги по английскому

Известный российский филолог Александр Драгункин (http://www.dragunkin.ru), создавший самую действенную в мире методику изучения иностранных языков и написавший более 20 пособий-бестселлеров по английскому, выпустил за последние годы еще и несколько по-настоящему революционных книг («5 сенсаций», «Новый» старый мир» и пр.), посвященных России, ее современному состоянию и новому «открытию» ее истории.

За короткое время эти сенсационные издания вызвали большой отклик российской общественности и стали одними из самых обсуждаемых в русскоязычном Интернете и в прессе книг, не только взрывающих старые представления о нашей истории, но и остро критикующих современное положение вещей в нашей стране, раскрывающих устройство мира вообще, а также предлагающих альтернативные пути решения проблем и развития именно для России и для русского человека.

Нестандартные мысли Александра Драгункина, изначально не рассчитанные на широкий круг читателей и адресованные исключительно думающей и переживающей за состояние нашего общества и нашей страны аудитории, неожиданно стали не просто ярким и громким событием в литературе и в науке, но из-за своей популярности превратились и в успешный книжный бизнес-проект.

Успех и серьезный резонанс книги «Новый» старый мир», например, основывается по всеобщему мнению не только на богатом и интереснейшем фактическом материале, имеющимся в этой книге, не только на высоком профессиональном уровне самого Драгункина, но и на смелости его вызова устоявшимся мнениям и представлениям. Глубокий исторический и философский анализ истории России, а также современного ее положения и положения мира в целом подкрепляется поистине энциклопедической образованностью автора в данной сфере, практичностью его суждений и реальностью предложений по изменению общей ситуации. Аксиомы и постулаты Александра Драгункина переворачивают сознание человека, его читатели наконец-то находят для себя то, чего они уже не надеялись услышать – а именно, неожиданное и созвучное их пониманию правды описание современной реальности, так не похожее и столь сильно противоречащее всему тому, что усиленно навязывается и тиражируется в российских и мировых СМИ.

По мнению Александра Драгункина, в нашем обществе существует неудовлетворенная потребность не только в самоопределении российской нации и, соответственно, в национальной идее, но и в самоопределении нас самих себя как «русских». Эту потребность не могут удовлетворить ни существующая сейчас власть, ни оппозиционные политики. Вопросов у людей как к одним, так и к другим гораздо больше, чем ответов на них - тем более, ответов правдивых. Это и есть причина, по которой люди перестали интересоваться официальной точкой зрения и стали сами искать правду в книгах, в предложениях и в суждениях альтернативных авторов и мыслителей – и блестящие книги Александра Драгункина в полной мере соответствуют их чаяниям.

Кратко об Александре Драгункине:

Александр Драгункин - российский филолог, общественный деятель.

Один из самых известных современных российских специалистов в области иностранных языков. Автор более 20 книг-бестселлеров, среди которых как пособия и учебники по иностранным языкам, так и научные работы в области филологии, а также получившие громкий резонанс в обществе книги о современной России и об ее политическом строе, после которых в средствах массовой информации Драгункин закрепил за собой статус политолога и общественного деятеля. Автор собственной инновационной методики изучения иностранных языков, значительно сокращающей время, необходимое для изучения языка (без малейших потерь в качестве).

Основатель "Языкового центра Александра Драгункина". Ведет активную преподавательскую и общественную деятельность в России и за рубежом. Многие известные российские политики и бизнесмены выучили иностранный язык с его помощью.

Сайты А.Н. Драгункина - www.dragunkin.ru и www.dragunkin-shop.ru


Ньюсмейкер: Языковой центр А.Н. Драгункина — 4 публикации
Сайт: www.dragunkin.ru
Тематические сайты: История, Наука
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков