на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 29.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

Новогодняя «Академия Кулинарных Наук» в «Московском Доме Книги»

С 7 по 13 декабря 2009 года в «Московском Доме Книги» на Новом Арбате, д. 8 пройдет II фестиваль «Академия Кулинарных Наук». Фестиваль организован сетью магазинов «Московский Дом Книги» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров.

Ежедневно в «Московском Доме Книги» будут проходить мастер-классы и презентации от известных столичных шеф-поваров. Опытом приготовления новогодних кулинарных шедевров поделятся известные мастера ресторанной сферы: стейк-хаус «Гудман», фиш-хаус «Филимонова и Янкель», сеть итальянских ресторанов «Мамина паста», сеть ресторанов «Тинькофф», Гастрономическая Академия Рожниковского, а для маленьких гостей фестиваля пройдут занимательные уроки по рождественской выпечке и изготовлению украшений для праздничного стола от Детского Центра «Академия Тимей».

Дата Время Участник

7.12 (пон) 16:00-17:30 «Секреты сервировки и застольный этикет». (Александр Тутаев, компания АРПИКОМ)

8.12 (вт) 17:00 – 19:00 «Легкие закуски к Новогоднему столу». (Дмитрий Лазько, бренд-шеф стейк-хауса «Гудман» и фиш-хауса «Филимонова и Янкель»)

9.12. (ср) 16:00-18:00 Мастер-класс для детей и родителей по изготовлению пряничных украшений на елку от Ирины Чадеевой и презентация книги «Пироги и кое-что еще...»