на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Утром стулья, вечером деньги

Ведущий поставщик и производитель профессиональной гостиничной мебели компания «РусИтал» и крупнейшая лизинговая компания «СТОУН-XXI», специализирующаяся на предоставлении услуг по финансовой аренде (лизингу) оборудования для российских организаций и предприятий, заключили договор о совместном сотрудничестве.
Отправной точкой для этого послужила инициатива компании «РусИтал», заинтересованной в расширении пакета услуг, предоставляемых ее клиентам, и выходе на новые рынки сбыта. Главной идеей, положенной в основу данного сотрудничества явилось желание компании «РусИтал» облегчить финансовые затраты владельцев гостиниц и отелей при обновлении номерного фонда, реконструкции или запуске нового объекта индустрии гостеприимства.
Тот факт, что при заключении договора на покупку мебели, клиент не берет ее в собственность на период срока действия договора лизинга и выплачивает общую сумму договора поэтапно, равными частями, позволяет ему избежать налогового бремени, отказаться от использования заемных средств и более гибко планировать собственные затраты на развитие объекта. Компания «РусИтал» надеется, что подобная схема покупки мебели найдет своих приверженцев и раскроет новые возможности для ее клиентов.
Ведущий менеджер проектов компании «СТОУН-XXI» Андрей Стрижевский заявил, что, несмотря на оптимизм, внушаемый перспективой выгодного сотрудничества двух компаний, потребуется определенное время на продвижение на рынок новой услуги, оценки ее конкурентных преимуществ и развитие клиентской базы. Подобная форма продажи мебели имеет все шансы на то, чтобы оказаться весьма привлекательной для потенциальных клиентов компании «РусИтал», добавил он.
Генеральный директор «РусИтал» Константин Тимин уточнил, что у компании имеется опыт работы с лизинговыми компаниями, но в прошлом инициатива их привлечения к сделке, в основном, исходила от заказчиков. Учитывая накопленный положительный опыт в этом направлении, компания намерена развиваться в нем и впредь, отдавая приоритет этой схемой ведения бизнеса.

Ньюсмейкер: РусИтал — 30 публикаций
Сайт: www.rusital.ru

E-mail: info@rusital.ru
Телефон: 956-6900