на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 2.

«Талисман» защитился от свиного гриппа без аптек

«Талисман» ликвидировал острый дефицит защитных масок для своих преподавателей и студентов. Крупная партия «брендированных» масок от гриппа по заказу «Талисмана» изготовлена в Первоуральске и направлена в филиалы сети лингвистических центров.

«Талисман» должен был обеспечить своих учащихся и преподавателей «антигрипповыми» масками в рамках выполнения рекомендаций свердловского Роспотребнадзора и Управления образования Екатеринбурга по борьбе со свиным гриппом . Обычным путем – через аптеку – решить данную задачу не удалось, так как в екатеринбургских аптеках возник острый дефицит защитных масок. В связи с этим, был найден подрядчик в Первоуральске, который в краткие сроки изготовил крупную партию этих изделий.

На сегодняшний день маски поступили в филиалы «Талисмана» и любой из учащихся может бесплатно воспользоваться «антигрипповой» защитой. Кроме того, преподаватели и менеджеры сети лингвистических центров распространяют среди учащихся информацию о профилактике и лечении как свиного, так и обычного гриппа.

Теперь из-за масок студентам «Талисмана» приходится четче произносить фразы на изучаемом языке. Ребята шутят, что маски улучшают произношение. Преподаватели даже планируют обсудить возможность внедрения «масковой» методики обучения иностранным языкам.

Для справки: Сеть лингвистических центров «Талисман» насчитывает 15 филиалов, в каждом из них в ежедневном режиме ведутся занятия на языковых курсах (здесь дети и взрослые изучают английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и китайский языки).

Ньюсмейкер: Сеть лингвистических центров Талисман — 17 публикаций
Сайт: www.talisman-online.ru