Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 29.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Транспортировщик HUBTEX GTR и погрузчик M 150 стекла для Гомельстекло

Транспортировщик HUBTEX GTR и погрузчик M 150 стекла для Гомельстекло

Ведущий производитель спецтехники для стекольной промышленности компания HUBTEX, в области транспортировки и обработки полированного листового стекла (флоат стекло) произвела и отгрузила в Белоруссию на Гомельстекло две универсальные машины, которые обеспечивают непрерывное производство стекла.

Это электропогрузчик с боковым захватом (боковой электропогрузчик) с четырьмя управляемыми (с движением во все направления) колесами, с асинхронным двигателем (АС технология) HUBTEX M 150 серия 2160 с устройством для обработки стекла различного размера и электрический транспортировщик стекольных рам HUBTEX GTR 300 E/SO для транспортировки А - и L- пирамид стекла (30 тонн) внутри цеха.

HUBTEX GTR 300, HUBTEX M150Компания Гомельстекло это высокооснащенное, современное предприятие, крупнейшее в Европе по удельным показателям эффективности, единственный производитель FLOAT-стекла в Республике Беларусь. Особенность этого производственного процесса заключается в формировании ленты стекла на поверхности расплавленного олова. Годовые мощности производства листового полированного стекла составляют более 18 млн. м.кв. в год. Гомельстекло предлагает своим клиентам высококачественное стекло толщиной 4-6 мм. (ГОСТ 111-2001). Стекло в соответствии с его назначением и регламентируемыми свойствами подразделяют на марки М0-М7.

Компания инноваций и технологий, как официальный дистрибьютер HUBTEX в России, имеет большой опыт в сотрудничестве со стекольными заводами в России, производящих полированное листовое стекло.

Мы с гордостью можем сейчас сказать, что данная спецтехника HUBTEX уже хорошо знакома в России, благодаря и нашей работе, производителям листового стекла компаний Пилкингтон Гласс, Главербель Клин и Главербель Бор, Салаватстекло, Саратовстройстекло, Гардиан Рязань.

Практически любое стекло в России имеет и «частичку» нашего совместного труда с HUBTEX.


Ньюсмейкер: Компания инноваций и технологий — 25 публикаций
Сайт: www.kiit.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: office@it-comp.ru
Телефон: (495) 505-89-15, (8482) 66-10-21
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Логистика
Сайты субъектов РФ: Рязанская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь Республика
Печать
Поделиться:
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»