Новости. Опубликовано 29.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Тульские энергетики получили благодарность от клиентов за технологическое присоединение

Эффективная деятельность сотрудников Управления технологического присоединения и перспективного развития филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» была отмечена благодарностью ЗАО СМФ «ТВСвязь». В октябре текущего года эта компания обратилась в «Тулэнерго» с заявками на технологическое присоединение базовых станций сотовой связи в поселках Комсомольский Узловского района и Романцевский Богородицкого района, а также в деревне Талызино Веневского района Тульской области.

Заместитель генерального директора по строительству ЗАО СМФ «ТВСвязь» Андрей Воробьев так выразил свое мнение о сотрудничестве с энергетиками: «Работая в Туле на строительстве объектов ОАО «МТС», отмечаю высокую организацию обслуживания клиентов и взятые на себя обязательства по срокам выдачи технических условий, оформления договоров». Андрей Михайлович в специальной анкете поставил специалистам «Тулэнерго» оценку «отлично» по таким показателям, как «соблюдение сроков предоставления услуг (сроки выдачи техусловий, оформление договоров», «организация обслуживания», «уровень вежливости сотрудников Центра обслуживания клиентов»).

Следует отметить, что в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», как и в других сетевых организациях, входящих в состав ОАО «Холдинг МРСК», особое внимание уделяется работе по улучшению качества обслуживания клиентов, удовлетворению потребностей в технологическом присоединении мощностей каждого заявителя.

Центр обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» работает по удобному для посетителей режиму: в рабочие дни - с 8-00 до 19-00 часов, в субботу - с 9-00 до 15-00 часов, без перерывов на обед. Клиентам предоставлена возможность свободного выбора любого из трех типов каналов информационного взаимодействия (очного, заочного и виртуального) в зависимости от индивидуальных возможностей и предпочтений.

Для приема обращений создана «горячая линия» - единый на всей территории обслуживания ОАО «МРСК Центра и Приволжья» федеральный бесплатный номер: 8-800-100-33-00, по которому можно оперативно получить ответ на вопросы, касающиеся компетенции компании.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru