Новости. Опубликовано 06.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Разработан новый сайт для компании "БайкалБизнесЦентр"

Разработан новый сайт для компании

Компания "Виртуальные Технологии" разработала новый сайт для ЗАО "БайкалБизнесЦентр".
ЗАО "Байкал Бизнес Центр" является оператором IV Байкальского экономического форума, который пройдет в Иркутске с 19 по 21 сентября 2006 г. БайкалБизнесЦентр – это современный деловой комплекс, включающий 10-этажное офисное здание с развитой инфраструктурой, конгресс-центр, отель категории 4 звезды, ресторан и бары.
На сайте компании http://www.bbc.ru представлен весь ассортимент услуг БайкалБизнесЦентра: аренда помещений, организация и проведение мероприятий, размещение в отеле, туристические услуги. Новый сайт БайкалБизнесЦентра реализован в среде мультисайтового портала VT-Site, разработанного компанией "Виртуальные Технологии". Мультисайтовый портал представляет собой единый комплекс программ и баз данных, обеспечивающий одновременную работу нескольких сайтов. За счет внедрения мультисайтового портала достигается существенное снижение стоимости разработки новых подсайтов, т.к. для их работы используется общее программное ядро. При этом подсайты могут иметь уникальный дизайн или использовать дизайны других подсайтов. На сайте БайкалБизнесЦентра работают такие функциональные модули, как: форум, поиск по сайту, обратная связь, авторизация. Встроенная система контентного сопровождения, еще одна оригинальная разработка компании "Виртуальные Технологии", позволяет оперативно обновлять содержание сайта, в т.ч. раздел новостей.

Ньюсмейкер: Виртуальные Технологии — 24 публикации
Сайт: virtech.ru