на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 2.

«ИМПЕРИЯ страхования» и «Актив» подписали соглашение о сотрудничестве

ООО «ИМПЕРИЯ страхования» сообщает о том, что подписано партнёрское Соглашение со страховым брокером ООО «Актив».

Согласно условиям договора страховой брокер будет иметь возможность самостоятельно представлять универсальные продукты и комплексные решения «ИМПЕРИИ страхования».

Сотрудничество компаний будет осуществляться по направлениям обязательного и добровольного видов автострахования.

«ИМПЕРИЯ страхования» уверена, что сотрудничество с новым партнёром будет эффективным и долгосрочным.

Справочно:

«ИМПЕРИЯ страхования», ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня «ИМПЕРИЯ страхования» - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами.

«Актив», ООО – страховой брокер, оказывает полный комплекс услуг в области автострахования.

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru