на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 21.01.2005 16:50 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Mantsinen 60 MHC - первая перегрузочная машина на колесах

Mantsinen 60 MHC - первая перегрузочная машина на колесах.

Кабина оператора всегда находится в удобном положении, благодаря чему существенно улучшается безопасность и увеличивается производительность труда. Например, объемы при погрузке древесины могут быть удвоены по сравнению с обычными кранами.

ООО Мантсинен является дочерним предприятием Финского концерна Mantsinen, производящего тяжелые универсальные погрузочные машины для различных видов грузов.

Ньюсмейкер: Мантсинен — 3 публикации
Сайт: www.mantsinen.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Россия, Финляндия