на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 29.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Корпоративный портал DeskWork внедрен в Управлении федеральной почтовой связи Самарской области

Управление федеральной почтовой связи (УФПС) Самарской области выбрало корпоративный портал DeskWork разработки Softline для организации совместной работы сотрудников с информацией. С помощью DeskWork в УФПС упрощен поиск и доступ к основным нормативным документам, что позволяет избежать неэффективных коммуникаций и лишних временных затрат в повседневной деятельности.

Установка корпоративного портала и внедрение его в инфраструктуру организации были проведены специалистами УФПС, некоторые вопросы решались вместе с сотрудниками поддержки DeskWork. Все задачи по установке продукта были решены в течение одного дня, поэтому процесс запуска корпоративного портала в эксплуатацию не занял много времени.

В первую очередь, на корпоративном портале был настроен модуль «Адресная книга», предоставляющий возможность сортировки данных по любому из полей, а также позволяющий проводить поиск по полям имени и фамилии. «Адресная книга» связан с модулем «Графическая структура компании», что позволяет совместно использовать информацию общих объектов, как то: пользователь, подразделение. Модуль обращается за исходной информацией к каталогу Active Directory, а также позволяет вносить ее вручную и импортировать данные о пользователях из xml-файлов (что является новинкой, введенной в версии продукта 2.0). Модуль «Адресная книга» удобен также и тем, что с помощью импорта из xml-файлов возможна интеграция с другими системами, например, получение информации о сотрудниках из существующих программ управления персоналом и учета кадров.

Одним из наиболее используемых в организации модулей корпоративного портала стал модуль «Общие документы».

«На портале были размещены основные нормативные документы нашей организации, что облегчило поиск и доступ к нужной информации. В течение одной недели для всех сотрудников стало привычным использование DeskWork в повседневной работе. Его применение повысило эффективность коммуникаций и работы в целом», – отметил М. Ю. Юдин, руководитель Отдела Информационных технологий УФПС Самарской области.

Об УФПС Самарской области

Управление федеральной почтовой связи (УФПС) Самарской области – филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» создано 1 февраля 2004 года.

В состав филиала входит 19 почтамтов и автобаза. Услуги почтовой связи предоставляют 761 отделение, из них 518 - в сельской местности. Услугами почтовой связи охвачены все населенные пункты области.

На сегодняшний день в филиале трудятся 9 500 человек, из которых 82 сотрудника имеют звание «Мастер связи».

УФПС Самарской области – филиал ФГУП «Почта России» предоставляет населению более 80 видов почтовых и дополнительных непрофильных услуг.

О DeskWork

DeskWork – это удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.deskwork.ru