на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Вторая конференция Business Process Management: ключевые шаги к успеху

3 декабря в Москве, в отеле «Марриотт Роял Аврора» состоится II Конференция «BPM (Business Process Management): ключевые шаги к успеху». Докладчики конференции, проводимой компанией AHConferences, поделятся практическим опытом реализации BPM-проектов и расскажут участникам, как определить собственный путь к успеху, избегая при этом при этом однотипных проблем и ошибок.

В программе мероприятия:

• Масштабы внедрения процессного управления в российских компаниях.

• Прогноз: На чем будет сфокусировано совершенствование бизнес-процессов в 2010 году?

• Информационная поддержка процессно-ориентированной системы управления компании. Выбор BPM-платформы для реализации задач предприятия.

• Применение методов адаптивной маршрутизации в BPM-системах как способ внедрения процессного управления в компании.

• Open Source BPMS как альтернатива дорогим решениям.

• Процессно-ориентированный подход при внедрении ERP-систем: создание Workflow/BPM-компонент.

• Дисциплина BPM в культуре предприятия: внутрикорпоративная пропаганда на уровне пользователей и сотрудников компании.

Дополнительная информация и регистрация – на сайте www.ahconferences.com

Ньюсмейкер: AHConferences — 20 публикаций
Сайт: www.ahconferences.com