на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

САХО удостоен благодарности за содействие в воспитании молодого поколения

Группа компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) удостоена благодарности Новосибирской епархии Русской Православной Церкви за содействие в военно-патриотическом воспитании молодежи. Благодарственное письмо за помощь православному военно-патриотическому лагерю «Полевой стан» Председатель Совета директоров САХО Павел Скурихин получил от Архиепископа Новосибирского и Бердского Тихона.

САХО входит в число системообразующих предприятий АПК России, обрабатывает земли в Центральном, Южном, Приволжском и Сибирском федеральных округах. Федеральная сеть хлебозаводов САХО, выпускающих продукцию под маркой «Хлебница», на сегодняшний день представлена 21 хлебопекарным предприятием в 8 регионах России. В структуру холдинга входят 9 элеваторов емкостью 630 000 т зерна, химический завод «САХО-Химпром», сбытовая структура средств защиты растений, ряд других промышленных и сервисных предприятий АПК.

Благодарность Новосибирской епархии является значимым признанием социальной миссии САХО. Группа компаний стремится пропагандировать эффективные модели здорового образа жизни, а также укрепить кадровый ресурс сельскохозяйственной отрасли за счет молодого поколения, развитого нравственно и физически.

Поддержка лагерю «Полевой стан», в котором ежегодно проводят каникулы дети из малообеспеченных, социально незащищенных и многодетных семей, была оказана в рамках социальной программы САХО «Поддержка спорта и здорового образа жизни».

Ньюсмейкер: Сибирский аграрный холдинг (САХО) — 40 публикаций
Сайт: www.saho.ru