на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Новый продукт в товарном портфеле MERLION – ЖК телевизоры JVC

Ассортимент компании MERLION (www.merlion.ru) пополнился новым продуктом – ЖК телевизорами JVC. Стоит отметить, что в товарном портфеле компании MERLION уже представлена цифровая фото- и видеотехника этого производителя. Теперь партнерам MERLION доступны и телевизоры JVC – в наличии более 20 позиций диагональю от 22 до 47 дюймов.

551358 ТВ ЖК JVC 32" 32EX18 Black 16:9 HD READY RUS: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/551358

32-дюймовый широкоэкраный ЖК телевизор с процессором обработки сигнала DynaPix Plus, два входа HDMI.

• DynaPix

• Экран 32" (81 см)

• HD Ready 1366x768

• HDMIx2, Component, SCARTx2

• Контрастность динамическая: 5 500:1

• Контрастность естественная: 1100:1

• Яркость: 500

• Угол обзора: 178/178

551361 ТВ ЖК JVC 32" 32EX19 Black 16:9 HD READY RUS: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/551361

32-дюймовый широкоэкраный ЖК телевизор с процессором обработки сигнала DynaPix Plus, боковыми громкоговорителями и тремя входами HDMI.

• LCD ТВ 32" (81 см)

• Панель W-XGA (1366x768) 16:9

• Яркость: 400

• Контрастность: 25 000:1

• DinaPix HD

• Функция контроля изображения

• Clear SD режим

• MaxxBass

• NICAM 2x6 Вт

• HD Ready

• 3xHDMI

• PC вход

• ECO режим

551400 ТВ ЖК JVC 32" 32Z48 Black 16:9 FULL HD RUS: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/551400

42-дюймовый ЖК телевизор с разрешением 1080р Full HD, процессором обработки сигнала DynaPix HD, динамической подсветкой панели, системой улучшения звука MaxxBass, сверхтонкими наклонными конусными громкоговорителями и тремя входами HDMI.

• LCD ТВ 32" (81 см)

• Панель FULL HD (1920x1080) 16:9 AMVA

• Яркость: 480

• Контрастность естественная: 2500:1

• Контрастность динамическая: 15 000:1

• DinaPix HD

• Функция контроля изображения

• Clear SD режим

• MaxxBass

• NICAM 2x6 Вт

• HD Ready

• 3xHDMI

• PC вход

• ECO режим

Широкий ассортимент ЖК телевизоров JVC – в каталоге компании MERLION. Продукты доступны к заказу. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – компьютерный дискаунтер (www.citilink.ru);

• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru