Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Новый лизинговый продукт от «ПН-Лизинг»

Новый лизинговый продукт от «ПН-Лизинг»

Компания «ПН-Лизинг» (ранее «Прогресс-Нева Лизинг») запускает новый продукт по лизингу легковых автомобилей. Теперь приобретение легкового транспорта для предприятий малого и среднего бизнеса стало значительно легче и доступнее.

Новый лизинговый продукт предусматривает минимальный для аналогичных предложений аванс – 25% при удорожании всего 12% годовых. Если лизингополучатель готов внести аванс в 30%, то удорожание для него снижается до 11%. Финансирование предоставляется на более длительный, чем раннее по легковым автомобилям, срок – до 4 лет.

Согласно условиям данного предложения для получения финансирования от лизингополучателя не требуется нотариального заверения документов. Это значительно упрощает процедуру заключения договора и увеличивает скорость проведения сделки. В случае необходимости лизинговая компания готова оказать помощь в подборе автомобиля любой марки, модели и комплектации. В договор лизинга можно включить услуги по постановке транспортного средства на учет в органах ГИБДД, а также сервисный пакет по обслуживанию автомобиля.

Новый продукт разработан в рамках государственной программы «Развитие», реализуемой Российским банком развития. Программа создана для оказания финансовой поддержки малому и среднему предпринимательству посредством лизинга. В ноябре 2009 года компания «ПН-Лизинг» стала первой на Северо-Западе участницей этой программы.

«Наша компания с момента своего основания определила работу с предприятиями малого и среднего бизнеса приоритетным направлением своей деятельности. Новое предложение предусматривает действительно привлекательные условия лизинга легкового транспорта, более выгодные, чем в среднем по рынку. Цель данного продукта – облегчить малым и средним предприятиям приобретение самого востребованного предмета финансовой аренды – автомобилей», - отмечает Генеральный директор компании «ПН-Лизинг» Роман Маланин. «Легкий лизинг легковых» – это первая наша разработка. Мы не планируем останавливаться на этом, сейчас готовятся продукты по лизингу и других видов имущества».

Справка о компании:

«ПН-Лизинг» (ранее «Прогресс-Нева Лизинг») – универсальная лизинговая компания, предоставляющая комплекс лизинговых услуг по всем направлениям бизнеса. Входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.

Компания образована в 2003 году, является членом Российской ассоциации лизинговых компаний «РОСЛИЗИНГ», Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Санкт-Петербургского Союза предпринимателей, Северо-Западной Лизинговой Ассоциации, Ленинградской областной торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.

По итогам 9 месяцев 2009 года лизинговый портфель «ПН-Лизинг» составляет 2,25 млрд. руб., сумма лизинговых платежей к получению – 773 млн. руб., количество действующих договоров финансовой аренды – 604.


Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: www.pn-leasing.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@pn-leasing.ru
Телефон: (812) 3319009
Тематические сайты: Лизинг, Промышленность
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец