Новости. Опубликовано 29.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1334; сегодня: 1.

Тариф «Цезарь СМС» - бюджетное решение для защиты квартиры

Компания «Цезарь Сателлит» представила тарифный план «Цезарь СМС». Новый пакет услуг является эффективным и недорогим способом обеспечить безопасность квартиры.

По данным официального сайта МВД Российской Федерации за 10 месяцев 2009 года в России зафиксировано 2085 разбойных нападений и 319916 случаев краж, связанных с незаконным проникновением в жилье и иные помещения. Это несколько меньше, чем зафиксировано за аналогичный период прошлого года, но все же количество таких преступлений остается на угрожающе высоком уровне.

Не меньшую опасность представляют пожары – по подсчетам МЧС за весь 2008 год в России произошло 200386 пожаров, ежедневный материальный ущерб от которых составил 33 миллиона рублей. Чтобы не попасть в эту печальную статистику хозяину жилища следует заблаговременно предпринять меры по защите своей квартиры.

Приближаются новогодние и рождественские праздники, в преддверии которых компания «Цезарь Сателлит» представила бюджетное решение для обеспечения безопасности квартиры - тариф «Цезарь СМС». В случае срабатывания одного из датчиков охранно-пожарной системы информация поступает клиенту напрямую в виде SMS-сообщения, после чего он сам оценивает насколько серьезна ситуация и требует ли она вызова экипажа Группы быстрого реагирования «Цезарь Патруль».

Данный алгоритм работы системы позволяет клиенту в on-line режиме контролировать ситуацию в его жилище и получить существенную экономию на охране жилья. В новом тарифе охранный мониторинг квартиры с базовыми функциями обойдется ее владельцу всего в 200 рублей. В случае необходимости функциональные возможности системы смогут быть расширены за счет установки дополнительных датчиков, что приведет к несущественному росту затрат на охрану жилья. Подобный порядок цен делает каждому доступным решение вопроса безопасности жилища.

«Безопасность человека и его семьи, защита его жилья не должны зависеть от размера семейного бюджета и от того, проживает ли он в элитном жилом комплексе или обычной многоэтажке, отметила Ольга Соколова, директор по маркетингу компании «Цезарь Сателлит». Новый тариф даст возможность семье с самым скромным достатком получать услуги охранного мониторинга квартиры».

О компании «Цезарь Сателлит»:

«Цезарь Сателлит» - лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.

Центральный офис «Цезарь Сателлит» находится в Москве. Собственные представительства компании расположены в 35 городах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 65000 клиентов.

По данным на 1 октября 2009 года, благодаря работе системы «Цезарь Сателлит» владельцам возвращен 3251 автомобиль на сумму более $188 млн., предотвращено 210 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более $168 млн.

Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru