Новости. Опубликовано 30.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

УК «РосинвестОтель» участник 3-го Саммита лидеров отельной индустрии «Hotel Industry'09»

03-04 декабря 2009 года в Москве в отеле Hilton Leningradskaya пройдет III Саммит первых лиц гостиничного бизнеса России «Hotel Industry'09», в котором примет участие УК «РосинвестОтель».

В рамках Саммита 03 декабря, состоится пленарное заседание: «Сравнительный анализ ситуации в отельной индустрии в России и за рубежом 2008-09. Лидеры отельного бизнеса о мерах противостояния падению спроса. Какой отель сегодня способен стать успешным?», на котором выступит генеральный директор УК «РосинвестОтель» Кирилл Иртюга.

По мнению генерального директора Гостиничной управляющей компании «РосинвестОтель» Кирилла Иртюга – «В этом непростом году, у нас есть уникальный шанс встретиться всем вместе на III Саммите лидеров отельной индустрии «Hotel Industry'09». Повестка конференции обширна и включает все важные вопросы рынка.

Участники Саммита окажутся причастными к решению принципиально новых вопросов, поставленных кризисом и изменениями в госрегулировании всей индустрии. И потому полный кворум участников рынка и их объединений крайне важен в этой ситуации. Только через обмен мнениями и опытом, профессиональные дискуссии с бизнес-партнерами, можно найти решения для дальнейшего развития гостиничной отрасли и рынка управляющих компаний».

Выступление состоится 03 декабря в 10:00 и в 14:30, в отеле «Hilton Leningradskaya».

www.rosinvesthotel.ru

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации
Сайт: www.rosinvesthotel.ru

E-mail: info@rosinvesthotel.ru