на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 29.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 3.

РосФирм проводит на Урале региональный студенческий конкурс

Общероссийская сеть бизнес - порталов РосФирм при поддержке Министерства образования Свердловской области, Администрации г. Екатеринбурга, кафедры Менеджмента УГТУ - УПИ объявляет о проведении регионального студенческого конкурса презентаций «Бизнес - коммуникации в Интернет». Конкурс проводится в рамках национального проекта «Образование» и областной государственной целевой программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Свердловской области».

Общероссийская сеть бизнес – порталов РосФирм является универсальной торговой площадкой в сети Интернет, лидером в сфере B2B коммерции на Российском рынке.

- Мы работаем на рынке более 9 лет, и сегодня портал РосФирм заслуженно является лидером в области бизнес-коммуникаций сети Интернет. Опыт нашей работы и сегодняшняя ситуация на рынке показывают, насколько важна и необходима подготовка новых высококвалифицированных кадров в данной сфере. Это и определило проблематику студенческого конкурса – «Электронная торговля на B2B: мифы и реальность»- сообщает Михаил Печатников, директор общероссийской сети бизнес - порталов РосФирм.

Основными задачами конкурса являются:

- повышение конкурентоспособности выпускников ВУЗов УрФО;

- содействие развитию малого и среднего бизнеса посредством привлечения новых информационных технологий;

- модернизация экономики в период кризиса;

- популяризация Интернета как бизнес-ресурса в сфере коммуникаций и продвижения торговли.

Проект запускается 30 ноября. Конкурс презентаций и подведение итогов состоится 25 января 2010 года, - традиционный общероссийский День студентов. Номинанты, именитые члены жюри, креативные группы поддержки конкурсантов и представители СМИ встретятся в особой, праздничной атмосфере. Победители конкурса будут награждены именными стипендиями Общероссийской сети бизнес-порталов РосФирм на второй семестр 2009-2010 учебного года.

Ньюсмейкер: РосФирм — 19 публикаций
Сайт: www.rosfirm.ru

E-mail: pr@rosfirm.ru
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана