Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 29.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 2.

Компания Палекс-Строй объявляет спецпредложение на коттеджи из клееного бруса

Компания Палекс-Строй объявляет спецпредложение на коттеджи из клееного бруса

С 1 ноября фирма Палекс-Строй вводит специальное предложение на комфортабельные дома из клееного бруса в коттеджном посёлке Сосновый бор. В течение нескольких месяцев дом площадью 200 кв. м. под отделку со всеми коммуникациями будет продаваться по цене 8,5 миллионов рублей.

Поселок Сосновый бор расположен в 35 километрах от Москвы. Свое название он получил в честь окружающего его соснового леса. Великолепная природа, свежий воздух, удобный подъезд по Брестской или Калужской автотрассе – все это обеспечивает отличный отдых. Дома из клееного бруса, самого безупречного на сегодняшний день материала, которые строит здесь Палекс-Строй, полностью отвечают всем современным требованиям. Брус производится из такой породы, как ангарская сосна – материала, который обладает особенной прочностью. Привлекательны интересная фактура, теплые янтарные оттенки. В коттеджах, которые строятся по авторским проектам, есть все, что нужно для комфортного проживания – вода, тепло, газ.

«Это спецпредложение, - отметил генеральный директор ООО Палекс-Строй А. Петунин, - отличная возможность приобрести благоустроенный дом в подмосковном поселке с красивой природой по супер-цене. Такие акции мы устраиваем ежегодно. Этот год не стал исключением».


Ньюсмейкер: Палекс-Строй
Сайт: www.paleks-stroy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: paleks-str@yandex.ru
Телефон: (495) 988-82-13, 773-80-89
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве