на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 26.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 3.

Круглый стол «Энергосберегающие технологии, инновации, конкурентоспособность отечественной промышленности»

Дата: 04 декабря 2009 г. (пятница)

Начало мероприятия: 12.30. Окончание: 15.30

Регистрация: 12.00-12.30

Место проведения: Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», Павильон №7, залы 3-4

Адрес: Москва, Краснопресненская набережная, дом 14

Департамент поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы совместно с Международным центром деловых контактов «Дельконт» и Московским Агентством поддержки экспорта и инвестиций проведут Круглый стол на тему:

«Энергосберегающие технологии, инновации, конкурентоспособность отечественной промышленности».

Основная задача круглого стола – раскрыть возможности целевых программ в области энергосбережения; проанализировать российский и зарубежный опыт внедрения инновационных технологий, способствующих энергосбережению; привлечь внимание инвесторов к проектам энергосбережения и повышения конкурентоспособности отечественной промышленности.

В ходе работы Круглого стола выступят: Руководитель Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы М.М.Вышегородцев; Директор департамента государственной энергетической политики и энергоэффективности Министерства энергетики РФ С.А. Михайлов, Начальник департамента научно-технологической политики и образования Министерства сельского хозяйства РФ В.В. Нунгезер, Руководиетль Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы Е.В.Скляров, Генеральный директор Центра передачи технологий Федерального космического агентства С.А.Жуков, Руководитель программы RUSEFF Даниэль Дросте, представители ГК «РОСНАНО», Министерства сельского хозяйства РФ; руководители Российской и Московской торгово-промышленных палат; специалисты по финансированию инновационной деятельности; представители российских и иностранных производственных и инвестиционных компаний, работающих в сфере инноваций; эксперты российских и иностранных изданий, специализирующихся в области привлечения инвестиций в инновационную деятельность.

Аккредитация СМИ по телефонам (495) 661-04-74, (499) 132-12-10 или по электронной почте: pressa@mtpp.org. Окончание аккредитации 3 декабря 2009 г.

Контактное лицо: Елена Барашева.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: mtpp.ru